Second(e) de cuisine F/H - EMERIA DINARD (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
39 H (39 H)
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EMERIA DINARD

Vous souhaitez vivre une aventure incroyable et rejoindre une équipe hyper motivée ? Envie de travailler en Bretagne dans un cadre exceptionnel au cœur d'un fleuron de la thalassothérapie en France ? Ne cherchez plus ! Entièrement rénové, notre établissement 4 étoiles propose : 167 chambres dont 103 avec une vue mer 5 salles de réunions Un institut de thalassothérapie et spa de + de 2800m2 3 points de restauration à l'identité unique et ...

Lieu de travail

35 - DINARD (Code postal 35800) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description générale de la fonction
Le/La Second(e) de cuisine assiste dans la gestion opérationnelle de la cuisine. Il/Elle est responsable de la coordination des activités de la cuisine, de la supervision du personnel, et il contribue activement à la création et à la réalisation des plats. Sous la responsabilité du Chef, et en collaboration avec l'équipe de cuisine, il/elle veille à la qualité des produits servis aux clients dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Il/Elle veille aussi à la bonne relation avec l'équipe du restaurant.

Missions

- Planifier et coordonner les activités de la cuisine
- Gérer et motiver l'équipe de cuisine
- Remplacer le Chef de cuisine en son absence
- Superviser la gestion des stocks, contrôler les niveaux d'inventaire et optimiser les coûts et les pertes
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine.
- Contrôler les règles d'hygiène et la qualité des aliments
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
Emeria, entreprise socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap

Formations (interne ou externe) et expériences attendues
Diplôme CAP à Bac+2 en cuisine
Une expérience de 1 ans minimum est requise

Qualités requises
Avoir l'esprit d'équipe
Autonome
Rigoureux(se)
Créatif(ve)

Les + :
2 jours de repos consécutifs
Restaurant d'entreprise
Accès à l'espace bien-être (espace aquatique et salle cardio-fitness)
Différents avantages au sein du groupe: https://www.forstyle-hotels.co...
De nombreuses offres proposées par votre CSE
Possibilités de formations en interne

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9319157

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS