Responsable rayon poissonnerie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de pos...

Lieu de travail

46 - CAPDENAC (Code postal 46100) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Adecco recrute en CDI, un Responsable de Rayon Boucherie Trad./Libre-service et Volaille (H/F), professionnel expérimenté et passionné par son métier, pour son client, une enseigne leader de la distribution alimentaire, attachée aux produits de qualité et de terroir.
Rattaché(e) au Directeur, bon manager et gestionnaire, vous animez une équipe de 5 collaborateurs et contribuez à développer le rayon Boucherie dans le respect des normes d'hygiène, sécurité, qualité et traçabilité.
MISSIONS :
- Organiser l'activité en coordination avec le Directeur : établir les plannings du personnel et la gestion des approvisionnements.
- Assurer le suivi des fournisseurs (négociations, commandes), les implantations de rayon et les actions de promotion.
- Fixer les prix et suivre les centres de coûts et les marges.
- Assurer et superviser l'approvisionnement constant du rayon Trad. et LS. Contrôler l'étiquetage des produits.
- Respecter avec rigueur, les conditions d'hygiène, la conservation des viandes et la traçabilité des produits.
- Désosser, dépiécer et travailler les carcasses ou morceaux de coupe de bœuf, veau, porc et agneau.
- Assurer le conseil et la vente au rayon Boucherie Traditionnelle.
POSTE :
CDI basé à Figeac (46).
Embauche : Immédiate.
Description du profil :
PROFIL :
CAP à BP Boucherie ou Formation en préparation de produits carnés obligatoire, possédant cinq à sept d'expérience en boucherie traditionnelle ainsi qu'une première expérience en distribution (Rayon Trad et LS) et dans l'encadrement d'équipe.
Connaissance et respect des normes liées à la certification HACCP et de la traçabilité.
QUALITES :
- Capacités à encadrer et à fédérer son équipe.
- Sens des responsabilités. Engagement.
- Rigueur
- Sens du service.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9181836

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Chef de rayon poissonnerie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS