La Boucherie restaurant - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Offre publiée le 11/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 29502,00 Euros à 30260,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La Boucherie restaurant
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
Lieu de travail
29 - PONT L ABBE (Code postal 29120) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde.
Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie.
Mordu.e de nouveaux défis ? On a ce qu'il te faut !
Nous recherchons un Assistant d'Exploitation F/H, dynamique et bienveillant, pour rejoindre notre restaurant. CDI 39h/hebdo à pourvoir dès que possible.
Tu secondes le Directeur/Directrice de restaurant dans les missions suivantes :
Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP, et faire respecter les consignes de sécurité de l'établissement.
Etre opérationnel à tous les postes de la salle du restaurant et occasionnellement aux postes froids « entrées et desserts » en cuisine.
Garantir la qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant, promouvoir l'ensemble des produits.
Gérer les approvisionnements liquides : achat, réception, stock et rotation.
Contrôler les caisses avant et après fermeture.
Assurer la liaison entre la salle et la cuisine.
Contribuer à la réalisation des plannings en fonction des besoins et dans le respect du droit du travail.
Etre responsable de l'exploitation en l'absence du responsable du restaurant.
Nous recherchons un collaborateur :
Ayant une expérience confirmée, indispensable, la motivation fera toute la différence.
Etant un bon gestionnaire, avec de bonnes aptitudes à manager une équipe,
Efficace sur le terrain, organisé et souriant.
Les petits +
Rémunération motivante selon profil,
Poste évolutif !
REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN !
Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer !
Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner !
Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9085421
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.