1er chef(fe) de partie (F/H) - Hilton Curio Niepce (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
39 H (39 H)
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500,00 Euros à 2700,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hilton Curio Niepce

L'Hôtel **** Niepce Paris, Curio Collection by Hilton se situant en plein cœur du quartier Montparnasse dans le 14ème arrondissement de Paris a ouvert ses portes en mars 2018. Cet hôtel est doté de 52 chambres, 1 salle de fitness, 1 salle de séminaire et 1 bar Lounge. Postuler dans notre établissement Niepce Paris, c'est incarner l'esprit d'élégance contemporaine et d'authenticité qui se détache de ce lieu raffiné afin d'offrir une exp¿..

Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 14 (Code postal 75014) Voir sur une carte

Description de l'offre

L'Hôtel NIEPCE Paris****, Curio Collection by HILTON recherche, pour son restaurant La Verrière Paris :

1er Chef(fe) de partie (H/F)
La Verrière est un restaurant produisant une cuisine française qui s'inspire des influences méditerranéennes mais aussi asiatiques en travaillant des produits frais et locaux au gré des semaines et des saisons.

Description du poste :
Vous encadrez l'équipe rattachée à la production pour un bon déroulement du service :
Assister le Chef de Cuisine dans ses fonctions de management : vous encadrez l'équipe pour un bon déroulement du service.
Vous favorisez la bonne coordination des services avec la salle. Régaler vos clients par la réalisation des recettes. Vous réalisez et dressez les plats de la carte conformément aux recettes établies et aux standards de présentation. Vous êtes attentif pendant tout le service au dressage, à la qualité et la bonne température des plats. Vous communiquez et travaillez efficacement, avec bonne humeur avec vos collègues de la cuisine et de la salle. Vous prenez soin de la cuisine et votre environnement de travail. Vous contrôlez vos denrées alimentaires dans le respect des normes HACCP.
Professionnel de la cuisine, vous avez une 1ère expérience de 1er Chef de Partie et de management.
Vous animez vos équipes, dans le respect de chacun en ayant comme mot d'ordre : autonomie, responsabilité et rigueur. Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe et votre pédagogie.
Vous avez le sens de l'accueil et le plaisir du travail bien fait.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9081566

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS