Commis de cuisine - Plongeur (27H/semaine) F/H - IX FOOD (H/F)
Offre publiée le 10/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 27 H (27 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Autre de 1436,00 Euros à 1436,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IX FOOD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
IX CAMPUS : un réseau d'entreprises industrielles leaders, une communauté d'entrepreuneurs et un écosystème académique. IX CAMPUS fait également son apparition dans la food via IX FOOD.
Lieu de travail
78 - ST GERMAIN EN LAYE (Code postal 78100) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment :
Envois & maintien de la cuisine :
Préparer et organiser les postes de travail Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, taillage.) Aider à la mise en place Participer à la préparation des plats selon les consignes données Aider à l'envoi des plats lors du service Participer à l'élaboration du repas du personnel A la fin du service, assister les plongeurs pour assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices Au besoin, assurer le débarrassage des poubelles et ordures Au besoin , rentrer et sortir les terrasses (tables, chaises, équipements) Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Espace plonge :
Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ...) Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail,
écoulements...) Assurer le débarrassage des poubelles et ordures Rentrer et sortir les terrasses (tables, chaises, équipements) le cas échéant Gérer l'approvisionnement en produits lessivier Faire une utilisation optimale des produits ménagers dédiés à la plonge Prendre part activement au respect de la propreté en cuisine
Commandes :
Manutentionner et déconditionner les livraisons Ranger les livraisons en respectant les règles de rotation FIFO et de conservation
Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits
Expérience sur un poste similaire
Excellent relationnel et esprit d'équipe
Organisation et rigueur
Sens du détail
Rapidité et disponibilité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9080811
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.