AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION H / F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Durée de travail
35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CH Guillaume Regnier

Le CHGR, en cohérence avec la politique de l'Agence Régionale de Santé (ARS), est au cœur des démarches partenariales sur son territoire avec les acteurs sanitaires, sociaux et médico-sociaux afin de prévenir et de limiter les ruptures de parcours des usagers. Le développement des alternatives à l'hospitalisation temps plein est inscrit dans ses orientations stratégiques et est un axe majeur.

Lieu de travail

35 - RENNES (Code postal 35000) Voir sur une carte

Description de l'offre

RESPONSABILITÉS :

Elle assure et maintient les relations avec les prestataires extérieurs qui interviennent pour le compte du CHGR dans le cadre des différents contrats de prestations, maintenances...
L'activité du secteur restauration consiste en la production chaude et froide : cuisine centrale autogérée (production de repas en liaison froide pour des offices de remise en T° et pour le restaurant du personnel).
Le service est composé de 6 domaines : Magasin, Production, Distribution, Restaurant du personnel, Qualité et Ressources humaines. 53 agents interviennent sur les secteurs sur une plage horaire de 6H00 à 18H, du lundi au dimanche.
LES MISSIONS ET ACTIVITÉS
Les missions générales
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires, les fiches techniques et les quantités commandées.
Toutes les tâches doivent être effectuées dans le respect des diagrammes de fabrication et de la réglementation d'hygiène en vigueur.
Les activités principales
. Réalisation des prestations culinaires journalières et de l'organigramme de la production chaude.
Elle assure et maintient les relations avec les prestataires extérieurs qui interviennent pour le compte du CHGR dans le cadre des différents contrats de prestations, maintenances...
Pour assurer ses missions d'achat, elle dispose d'acheteurs et d'une cellule marché qui assure la préparation des appels d'offres et autres procédures d'achat public.
L'activité du secteur restauration consiste en la production chaude et froide : cuisine centrale autogérée (production de repas en liaison froide pour des offices de remise en T° et pour le restaurant du personnel).
Le service est composé de 6 domaines : Magasin, Production, Distribution, Restaurant du personnel, Qualité et Ressources humaines. 53 agents interviennent sur les secteurs sur une plage horaire de 6H00 à 18H, du lundi au dimanche.
LES MISSIONS ET ACTIVITÉS
Les missions générales
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires, les fiches techniques et les quantités commandées.
Toutes les tâches doivent être effectuées dans le respect des diagrammes de fabrication et de la réglementation d'hygiène en vigueur.
Les activités principales
. Réalisation des prestations culinaires journalières et de l'organigramme de la production chaude.

PROFIL RECHERCHÉ :

- Expérience en restauration collective (CAP/BEP...)
- Parfaite maitrise de la méthode HACCP
QUALITÉS REQUISES
- Sens de l'organisation
- Polyvalent
- Connaissance de la réglementation et de la liaison froide.
- Excellent relationnel (contact avec l'ensemble du personnel de l'hôpital), sens de la rigueur et de l'organisation
- Disponibilité
- Esprit d'initiative et bonne autonomie
Les tâches pourront être modifiées en fonction des besoins du service.
Il est garant du bon entretien des locaux.
Il remplace ses collègues pendant les congés.
NIVEAU DE DIPLÔME
CAP cuisine et/ou BEP cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9066581

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef d'atelier en industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS