COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F)

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Offre publiée le 06/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 5 An(s)
Salaire
Annuel de 39000,00 Euros à 42000,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COMPASS GROUP

Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !

Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

92 - CHATILLON (Code postal 92320) Voir sur une carte

Description de l'offre

La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI - Statut cadre
13ème mois
RTT
Mutuelle d'entreprise
CSE
Repas fourni
Primes sur objectifs
Ce que vous ferez concrètement :
Sous la responsabilité directe du directeur de la Cuisine Centrale, vos missions sont :
GESTION :- Piloter la gestion administrative et financière de la cuisine centrale : projection des budgets, tableaux de bord, tenue du compte d'exploitation, validation des factures, frais divers et de personnel.
Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites et le coût matière.
Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative)
RELATION COMMERCIALE :- Être garant du parfait respect du contrat principal et des engagements avec le client en affectionnant la relation client, la négociation et la fidélisation
Veiller à l'entretien et à la maintenance des équipements de cuisine ainsi que des bâtiments et proposer si besoin les investissements nécessaires pour l'amélioration des installations
MANAGEMENT / RH :- Manager et animer une équipe composée de personnels administratifs et d'une équipe de production
Vous faites preuve d'organisation (responsable de production, chef de cuisine, conditionnement, chauffeur-livreur.) en assurant un climat social serein dans la bienveillance.
HYGIÈNE / SÉCURITÉ : - Garantir et faire appliquer les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) en collaboration avec votre RQNR
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type BTS / Bachelor / Master)
Vous avez de réelles compétences administratives et financières
Vous êtes un manager d'expérience
Vous maitrisez les outils informatiques
Vous possédez des qualités relationnelles indéniables
Vous êtes orienté(e) résultats
Vous faites preuve de persévérance et de pugnacité
Une expérience en restauration collective notamment la gestion d'une cuisine centrale est exigée.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8858289

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de cuisine centrale

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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