Tipiak Plats Cuisinés Surgelés - Cuisinier / Cuisinière (H/F)

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Offre publiée le 06/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Tipiak Plats Cuisinés Surgelés

Spécialiste reconnu des plats cuisinés surgelés, en qualité et en innovation, nous renforçons, année après année, notre avance sur chacun de nos marchés stratégiques (Coquilles Saint-Jacques, Brandades de morue, Galettes, Sauces, Plats cuisinés). Chiffre d'affaires 2020 : 65,3 M€ (normes IFRS) Effectif moyen : 298 Gammes de produits : Entrées de la mer surgelées, Crêpes et galettes surgelées, Plats cuisinés surgelés (individuels et familiaux), Céréales cui...

Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

29 - FOUESNANT (Code postal 29170) Voir sur une carte

Description de l'offre

Tipiak, spécialiste reconnu des Plats Cuisinés Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son avance sur chacun de ses marchés stratégiques (Galettes, Sauces, Plats et Céréales cuisinés, Bouchées apéritives).
Notre croissance en France et à l'international est le fruit de professionnels passionnés qui contribuent ensemble à la réalisation de nos produits. Culinarité et authenticité sont les qualités reconnues à nos produits.
Situé au cœur de la Cornouaille aux portes de Quimper et à quelques minutes des belles plages du Finistère Sud, notre site de production est idéalement situé. Vous serez rapidement charmé par cet environnement et par le bien-être de vivre et de travailler proche de la mer !
Vous souhaitez intégrer une usine avec un dynamisme certain et de beaux projets à venir ?
Rattaché(e) à la production, votre mission en tant que Cuisinier :
Approvisionner et préparer les ingrédients nécessaires à la recette.
Fabriquer des garnitures, jutages, sauces, cuisson des viandes et des légumes et toutes préparations culinaires dans le respect des « fiches recettes ».
Effectuer grâce à ses connaissances culinaires les contrôles qualité des produits (visuels, physiques, gustatives, .).
Gérer la fin d'activité de son poste, retours des matières non-utilisées, compléter les documents de production, .
Travailler en équipe et coordonner l'activité de commis de cuisine/opérateurs cuisine.
Le poste nécessite une connaissance des bases de la cuisine mais aussi une capacité d'adaptation pour une fabrication à l'échelle industrielle.
Spécificité du poste :
Travail en 2x8
Travail en semaine
Avantages :
CSE (Comité d'entreprise)
Intéressement
Participation
Primes variables (prime panier, heures de nuit, prime transport, prime d'habillage.)
Vous partagez les valeurs portées par TIPIAK: professionnalisme, différenciation, considération et respect.
Vous êtes autonome, rigoureux, appréciez le travail en équipe et souhaitez évoluer dans une entreprise à taille humaine.
Diplôme (CAP/BEP métiers de l'alimentation) et/ou expérience significative en restauration traditionnelle ou collective
Maîtrise de l'outil informatique est un plus

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8857835

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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