Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 11/06/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 15 Jour(s)
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 11,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
L'agence SOVITRAT CAEN recrute pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(e) de collectivité motivé(e) et expérimenté(e) au sein d'un EHPAD situé à Mondeville pour une mission d'intérim du 15 juillet au 2 aout inclus. Vous avez de l'expérience en restauration collective, découvrez vite les missions que nous avons à vous offrir !
Lieu de travail
14 - MONDEVILLE (Code postal 14120)
Description de l'offre
Description du poste :
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) de collectivité motivé(e) et expérimenté(e) au sein d'un EHPAD situé à Mondeville du 15 juillet au 2 aout inclus.
Vos missions consisteront à :
- Préparer et de servir des repas adaptés aux besoins des résidents en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Nettoyer, éplucher, cuire et dresser des produits alimentaires
- Réaliser les cuissons et les mixés des produits selon le planning de production chaude
- Préparer des repas en fonction des régimes alimentaires spécifiques des résidents
- Respect des procédures d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Nettoyer et entretenir la cuisine ainsi que les les équipements
Horaires :
7h / 15h du lundi au vendredi.
Description du profil :
Profil recherché :
Vous avez une expérience significative en tant que cuisinier(e) de collectivité, idéalement en EHPAD ou milieu hospitalier.
Vous connaissez les régimes alimentaires spécifiques et les normes HACCP.
Vous avez les sens de l'organisation et la capacité à travailler en équipe.
Rejoindre l'agence SOVITRAT CAEN c'est rejoindre une équipe à taille humaine !
Vos avantages :
-10% de fin de mission + 10 % d'indemnité de fin de mission
-Vous bénéficierez d'un CET boosté à 5% avec possibilité d'acompte dessus
-Des acomptes à la semaine si vous le souhaitez
-Un comité d'entreprise HELLO CSE avec des avantages sur vos boutiques préférées, spectacles ou parcs d'attractions.
Notre agence vous cherche !!! Alors rejoignez-nous vite !!
Appelez nous vite à l'agence SOVITRAT CAEN au***et postulez vite à l'annonce !!!
Compétence(s) essentielle(s)
respecter les normes de santé, sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments, maintenir un environnement de travail sûr, hygiénique et sécurisé, utiliser des techniques de cuisson, préparer des légumes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8738144
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CDD - 4 Mois (Temps plein)
CENTRE COMMUNAL ACTION SOCIALE (14 - CAEN)
Au sein du CCAS, la Direction des services aux seniors contribue à la mise en œuvre de la politique gérontologique de la Ville de Caen. Cette direction de 260 agents environ gère notamment 1 EHPAD, 6 résidences seniors, 1 SPASAD (comprenant : le pôle auxiliaire de vie/aide à la vie, le pôle repas à domicile et téléa...
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Mission intérimaire - 1 Mois
TEMPORIS (14 - CAEN)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Caen recherche pour un de ses clients un cuisinier de collectivité (h/f) Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales : - Vous assurez la production culinaire en faisant preuve d'autonomie - Vous êtes gar...
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Mission intérimaire - 1 Mois
(14 - CAEN)
Description du poste :***Réalisation des préparations « chaud » et/ou « froid » selon les procédures du poste et les directives du responsable.***Production selon les programmes établis et les régimes alimentaires.***Respect des équipements et locaux mis à sa disposition et utilisation conformément aux procédures.**...