COMPASS GROUP - Responsable de restauration (H/F)
Offre publiée le 04/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COMPASS GROUP
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
Lieu de travail
91 - BOURAY SUR JUINE (Code postal 91850) Voir sur une carte
Description de l'offre
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !Ce que l'on vous propose :- CDI 35H
Du lundi au vendredi : 07H - 15H30
13ème mois
RTT
Ce que vous ferez concrètement :
Organiser le travail et planifier les horaires des opérations quotidiennes du service des Petits Déjeuners, Déjeuner et Diner + Bar
Respecter l'offre marketing des espaces de vente
Assurer une liaison permanente avec le service réservation
Accueillir, prendre en charge les clients et entretenir une relation de confiance permanente
Assurer la planification de son équipe et entretenir une ambiance de travail favorable.
Contribuer à la bonne gestion du service et veiller à la réalisation des objectifs de « prime cost »
Développer la formation interne de ses collaborateurs dans une logique de responsabilisation
Analyser les problèmes rencontrés afin d'apporter des améliorations et d'en rendre compte à son responsable hiérarchique
Veiller à la bonne utilisation du matériel, à sa propreté et à la propreté globale des espaces Restauration
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :- Titulaire d'un Bac professionnel dans le domaine de la restauration, vous justifiez également d'une première expérience réussie sur un poste similaire.
Expérience significative dans l'activité Restauration évènementielle & meneur d'hommes.
Assiduité et ponctualité, Disponibilité et réactivité, rigueur et organisation.
En tant que gestionnaire, vous avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8724490
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.