Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 30/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 24 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Le centre E.Leclerc de Domérat emploie 250 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2013. Notre équipe boucherie est composée de 11 personnes. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Lieu de travail
03 - DOMERAT (Code postal 03410) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Le métier de boucher est loin d'être une routine, il permet de travailler de nombreuses pièces de viande (bœuf, veau, agneau, porc, volaille...) et de réaliser des préparations variées, exigeant un savoir-faire poussé (rôti, saucisses, brochettes, paupiettes.).
Il est temps de rejoindre les 4000 bouchers qui travaillent dans notre enseigne !
En magasin, votre tuteur vous formera aux nombreuses facettes de ce métier-passion : désossage, parage, fabrication, recettes, relation clients. progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie.
Au sein d'une équipe soudée et désireuse de vous faire partager son goût du métier, vous apprendrez à fabriquer, préparer et transformer les produits destinés à la vente, en veillant à la qualité et au respect de la tradition.
Description du profil :
Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel).
A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché. Vous pourrez poursuivre votre carrière au sein d'un magasin en prenant progressivement des responsabilités, ou travailler dans un hôtel, un restaurant ou monter votre propre boutique.
Boucher, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant.
Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez auprès de votre maître d'apprentissage.
Handicap bienvenue.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8564686
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.