COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 30/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200,00 Euros
- 13ème mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COMPASS GROUP
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
Lieu de travail
68 - ST LOUIS (Code postal 68300) Voir sur une carte
Description de l'offre
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier F/H au sein de notre restaurant d'entreprise Eurest situé à St Louis (68), au carrefour des frontières de la France, de l'Allemagne et de la Suisse. Nous assurons le service du petit-déjeuner, du midi et du soir avec des prestations évènementielles comme des cocktails. Vous devrez donc autant être à l'aise en cuisine qu'en salle auprès de nos clients afin de répondre à leurs exigences.
Ce que l'on vous propose :
Type de contrat : CDI 35h ou 30h
Horaires : planning sur roulements avec possibilités de soirs et week-ends
Salaire & Avantages : 2 200€ brut/mensuel fixe selon le profil + 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté) + 10 RTT + Repas fournis + Mutuelle d'entreprise + CSE
Ce que vous ferez concrètement :
Élaborer les préparations froides et chaudes
Effectuer le service des convives au comptoir ou en salle
Optimiser et adapter l'organisation de la production
Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées
Participer à l'inventaire fin de mois
Participer au opérations de plonge et de nettoyage
Garantir le respect du cahier des charges client
Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) et d'une expérience d'au moins 5 ans sur un poste similaire
Vous maîtrisez les techniques de cuisine
Vous aimez le travail en équipe
Vous êtes dynamique
Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8558070
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.