Commis de cuisine en EHPAD - H/F - Roquefort, EHPAD " La résidence des Landes"

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Offre publiée le 30/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Durée de travail
35 H (35 H)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Autre de 2205,00 Euros à 2300,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Roquefort, EHPAD " La résidence des Landes"

Bienvenue dans "la résidence des Landes", établissement hospitalier d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) de 136 lits sur les sites de Roquefort et Labastide d'Armagnac. Venez participer au projet de restructuration en cours avec le développement de services pour construire un véritable parcours de la personne âgée : unités sécurisées, PASA, accueil de jour, ...

Secteur d'activité
Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)

Lieu de travail

40 - ROQUEFORT (Code postal 40120) Voir sur une carte

Description de l'offre

Notre résidence cherche son nouveau commis de cuisine, passionné et souhaitant venir s'inscrire dans notre établissement.



Vos conditions de travail, notre priorité. Votre planning est stable, vous travaillez principalement en 10H et parfois en 7H.

Vous travaillez un weekend sur 3.

Votre environnement de travail est dynamique, vous êtes moteur sur votre poste et vous avez la possibilité de mettre votre créativité à l'épreuve. Votre avis et votre personnalité comptent, vous participez au bien-être des résidents.



Vous travaillez principalement sur le site de Labastide d'Armagnac (10h) et parfois sur le site de Roquefort (7h)

Le cuisinier en maison de retraite est le premier responsable du service restauration. Sa mission repose sur :

- Livre des répas de la cuisine centrale vers l'office de remise en température à Labastide d'Armagnac
- Fait la mise en service des repas sur le site de Labastide d'Armagnac : mise en assiette, préparation des textures, portionnage etc...
- Fait des cuissons minute selon les menus
- Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments. Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés
- Veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux
- Organise et participe au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire.
- L'environnement agréable au moment du service de restauration propice à l'échange grâce à la présentation, des assiettes, au dressage des tables par le service hôtelie



Salaire : 1772.42 net + primes + reprise d'ancienneté

Durée hebdomadaire : 35H

Durée de contrat : 3 mois renouvelables
Composition de l'équipe de soin : médecin coordonnateur, cadre de santé, psychologue, ergothérapeute, infirmière coordinatrice, infirmières, aides-soignants.



Pour plus de renseignements, rendez-vous sur notre site :http://www.ehpad-landes.fr/

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8556851

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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