DUPONT RESTAURATION - Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 29/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DUPONT RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 09 (Code postal 13009) Voir sur une carte
Description de l'offre
Etonnez vos convives !
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison. vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant d'entreprise dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations.
L'innovation et la créativité font parties de vos qualités pour le dressage des assiettes et dans l'élaboration des menus. Vous avez un rôle important dans la vérification des préparations et le respect des régimes alimentaires.
Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de vos préparations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.
En étroite collaboration avec le directeur de restaurant, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise.
Informations complémentaires :
350 couverts journalier
Du lundi au vendredi
Repos le week-end
Horaires : 7h00 - 15h00
Pourquoi nous rejoindre ?
D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison.
Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
Un accès au CSE et ses nombreux avantages
Le repas offert lors du service,
Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise
Une mutuelle et un régime de prévoyance
Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
Passionné(e) par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et idéalement gastronomique/semi-gastronomique.
Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise.
Vous êtes concerné(e) ? Votre place est avec nous !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8530112
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.