Chef boucher (H/F)
Offre publiée le 28/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Temps plein
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ASTORIA Recrutement
ASTORIA Recrutement
Lieu de travail
35 - FOUGERES (Code postal 35300) Voir sur une carte
Description de l'offre
Astoria Recrutement est fondé sur la qualité de service que nous offrons à nos clients. Notre équipe comprend parfaitement leurs besoins et leurs priorités.
Nous souhaitons être les interlocuteurs privilégiés de tous les PDG et directeurs de magasins, car de notre expérience, nous maitrisons tous les aspects et impératifs des métiers de la grande distribution.
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Cette force, nos clients l'ont reconnue et appreciée ! Aujourd'hui, ils sont nombreux à nous être fidèles.
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Nous sommes déployés sur la France entière alors profitons de cette opportunité pour vous prouver que nous sommes dignes de confiance et que nous saurons vous offrir le meilleur service.?
Le poste :
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef boucher pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Chef boucher, vous serez responsable de superviser et coordonner toutes les opérations liées au département boucherie. Vos principales missions seront de gérer les commandes et les stocks de viande, de garantir la qualité des produits vendus en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que de former et encadrer une équipe de bouchers.
Le(la) Chef boucher doit être passionné(e) par son métier et avoir une excellente connaissance des produits de boucherie. Il ou elle doit également faire preuve de leadership, de rigueur et savoir travailler en équipe.
Profil recherché :
1. Excellentes compétences en découpe de viande
2. Connaissance approfondie des différentes techniques de préparation de la viande
3. Capacité à gérer une équipe de bouchers
4. Bonne compréhension des normes sanitaires en matière de manipulation de la viande
5. Capacité à anticiper et répondre aux besoins des clients
6. Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression
7. Fortes compétences en communication pour gérer les relations avec les fournisseurs et les clients
8. Capacité à suivre les tendances du marché de la viande et à proposer des produits innovants
9. Respect des consignes de sécurité au travail
10. Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8520382
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère
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