Responsable de restaurant (H/F)
Offre publiée le 16/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Optimisez votre temps! Faites confiance à Artus, agence d'emploi (Intérim/CDD/CDI) présente sur le marché de l'emploi depuis plus de 30 ans. Chez Artus, au delà de votre CV, nous prenons le temps de vous connaître afin de vous proposer les missions qui vous correspondent. Plus de 90 agences en France et à l'international pour être toujours plus proche de vous. Artus, une entreprise familiale reconnue pour ses valeurs humaines.
Lieu de travail
45 - ORLEANS (Code postal 45000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 50 agences d'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission dans la restauration basé sur un site de tourisme familial, situé dans le Loir et Cher et à 30 min d'Orléans Sud, un Responsable Restaurant !
Vous cherchez à rejoindre une entreprise en pleine nature en constante évolution avec l'ouverture de nouveaux restaurants proposant un large panel d'univers de loisirs et voyages.
Vous vous reconnaissez dans les valeurs d'accompagnement, de respect de la planète, de qualité. Vous disposez d'une maîtrise complète de l'ensemble des pratiques managériales et de développement de compétences des collaborateurs.
Vous avez une connaissance avancée des techniques opérationnelles et culinaires de restauration. Vous savez diriger efficacement des équipes d'un important volume.
Vous aspirez à mettre en oeuvre votre professionnalisme au service d'une aventure collective axée sur l'expérience client, la qualité, l'innovation des services proposés ainsi que le bien-être des collaborateurs.
Vous appréciez le contact avec les clients, les équipes terrains, les fournisseurs, les prestataires, et vos collègues ! Alors rejoignez une équipe dynamique prête à relever les défis afin de façonner une expérience client optimale !
Votre contribution majeure consiste à suivre et développer les activités du restaurant dans le but constant d'atteindre les objectifs et la satisfaction client :
Animer les rituels managériaux de son équipe.
Assurer une expérience client unique que ce soit en termes de nourriture, de service ou d'atmosphère.
Piloter les activités liées à la production et au service dans le restaurant.
Garantir la qualité constante des mets servis dans le restaurant.
Gérer les stocks de produits.
Veiller aux respects des protocoles d'hygiène et de sécurité.
Elaborer et mettre à jour les plannings de travail des collaborateurs.
REMUNERATION ET AVANTAGES :
- Salaire brut annuel entre 32000€ et 34000€ sur 13 mois, selon votre expérience
- Prime sur objectifs annuels
- RTT
- Indemnité de transport
- Prime de coupure
- Heure supplémentaires rémunérées
- Heures du soir majorées
- Nombre de weekend de repos garanti à l'année
- Mutuelle entreprise
- CSE
Description du profil :
Votre organisation, votre sens des responsabilités/priorités et votre curiosité sont reconnus par tous ? Vous êtes une personne de terrain ! Votre esprit d'équipe/challenger et votre enthousiasme vous permettent de gérer les situations pour répondre avec efficacité aux besoins de vos équipes et des clients.
null
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7656983
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.