Manager de restaurant (H/F)
Offre publiée le 16/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous.
Lieu de travail
88 - REMIREMONT (Code postal 88200) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Rattaché(e) au Directeur Magasin, il (elle) est en charge de la coordination des activités de l'ensemble de la cafétéria.
Choisir et négocier les achats (hors centrales d'achats):
- Définir son assortiment de zone de chalandise dans le cadre de la politique définie avec le directeur magasin, fixer des objectifs de quantité et des objectifs "qualitatifs" pour ces produits
- Sélectionner les fournisseurs (par exemple les producteurs comme les agriculteurs locaux, les fabricants de produits régionaux...)
- Négocier les marges et les conditions de livraison : délais de livraison, modalités de facturation et de paiement
- Négocier avec les fournisseurs et prestataires de service ou intervenants extérieurs la mise en œuvre des opérations commerciales
Gérer l'activité commerciale du département:
- Superviser la réception des produits, notamment le respect des conditions de livraison (références et quantités commandées, datation des produits frais...)
- Valider les décisions de choix de gamme et les objectifs de vente
- Superviser le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans les rayons du département
- Établir un tableau de bord de suivi des stocks, des ventes et de gestion des marges pour les produits vendus dans le département (activité informatisée)
- Analyser quotidiennement ce tableau de bord, afin de maîtriser les coûts, d'éviter les ruptures de stocks
Manager son équipe:
- Recruter, valider le recrutement des employé(e)s commerciaux, fixer les objectifs individuels des managers de rayon,
- Mettre en place l'organisation du travail des équipes dans le respect de la législation du travail (amplitudes horaires, travail le week-end...), et des règles d'hygiène alimentaire
- Mobiliser les équipes sur la mise en œuvre de la politique commerciale
- Contrôler l'activité commerciale de l'équipe de chaque rayon (plannings, disponibilité des produits ...)
- Évaluer les performances individuelles et collectives de l'équipe, et prendre les décisions nécessaires à la gestion du personnel
- Recenser, proposer des formations, suivre et organiser le plan de formation de son équipe, validé par le Directeur de Magasin
Élaborer et mettre en œuvre la politique d'animation commerciale:
- Prendre connaissance de la politique commerciale de la direction de l'entreprise
- Fixer les objectifs commerciaux et de rentabilité pour les produits vendus dans le département en fonction des directives de l'entreprise et de la connaissance du marché local
- Définir la politique d'animation commerciale des rayons du département : organisation des linéaires, politique d'accueil et de gestion des relations avec la clientèle (service client, conseil, SAV...).
- Mobiliser les compétences et les équipes de merchandising de l'entreprise ou des fournisseurs
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7656414
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef de secteur de restauration collective
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