Sous Chef Bistrot H/F
Offre publiée le 16/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
06 - Alpes Maritimes Voir sur une carte
Description de l'offre
Sous-Chef Bistrot Lis Orto - Saint Paul de Vence - CDI - dès que possible
Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux.
Le « Domaine du Mas de Pierre » accueille nos clients dans un écrin de 4 hectares : SPA de 2000m², 76 chambres, création de plusieurs points de vente de restauration dont un restaurant gastronomique et un bistrot Niçois.
Travaillez dans une atmosphère d'île fantastique autour d'un lagon, de piscines, de jardins féériques et d'un parcours artistique.
Participez à transmettre et à faire découvrir à nos convives un nouveau monde dédié au bien-être et à la volupté ainsi que les richesses gastronomiques de la région.
Rejoindre SFH c'est appartenir à un groupe hôtelier français indépendant dont la signature « créateur de souvenirs » anime son fondateur et sa direction depuis 1986.
Vous aiderez l'entreprise familiale en quête de qualité absolue à se distinguer par votre passion et votre professionnalisme.
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef Bistrot Lis Orto.
Sous la responsabilité hiérarchique du Second de Cuisine et de notre Chef des Cuisines, vous assurez le rôle de Sous-Chef de notre restaurant bistronomique « Lis Orto ».
Nous avons besoin de vous pour :
* Réceptionner et contrôler la marchandise
* Mettre en place le plan de travail
* Produire les plats de nos différentes cartes (banquet, gastro, bistrot, etc.)
* Contrôler au niveau du pass les assiettes
* Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité et respecter les standards de qualité
* Être un lien entre les équipes de cuisine et le Second ainsi que le Chef de Cuisine
* Être force de proposition afin d'élaborer de nouvelles recettes
Profil souhaité :
* Excellente présentation
* Excellente communication
* Organisation
* Flexibilité
* Esprit d'équipe
* Rigueur & professionnalisme
* Rapidité d'exécution dans le respect des procédures de travail
* Véritable leadership et excellent manager
Pourquoi nous rejoindre ?
- Deux jours de repos consécutifs
- Tenues de travail fournies et entretenues par nos soins
- Mutuelle d'entreprise (60% employeur, 40% collaborateur)
- Parking gratuit, sécurisé avec bornes de recharge électrique à disposition
- Possibilité de formation en interne
- Parcours d'intégration dans l'ensemble du Domaine
- Incentives organisées
- Fêtes du personnel
- Cafet' ouvert 7/7
- Engagement écologique
- Nombreux avantages loisirs grâce à notre CSE
- Appartenance au groupe SFH
- Relais Team : programme d'échanges entre R & C durant vos loisirs sous réserves de disponibilités
- Tarifs préférentiels sur les prestations des hôtels du groupe SFH
- Possibilité de promotion en interne
- Crèche d'entreprise pour nos collaborateurs en CDI dès 4 mois d'ancienneté
- Accès au SPA et à l'espace fitness à tous nos collaborateurs 1x par semaine
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 30¿000,00€ à 35¿000,00€ par an
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 28/11/2024
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7638836
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Scaphandrier / Scaphandrière (Code ROME : I1502)
Autre appellation de l'offre : Chef d'opérations d'engin sous-marin
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.