Chef de Cuisine H/F

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 16/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

37 - Indre et Loire Voir sur une carte

Description de l'offre

Valeurs Culinaires est une entreprise de restauration collective résolument implantée en région Centre Val de Loire. La recherche d'authenticité et de saveurs sont au cœur même des pratiques professionnelles appliquées par nos chefs. Notre particularité est que nous travaillons avec 80% de produits frais qui ne viennent que de producteurs et fournisseurs régionaux. La qualité de notre travail se retrouve dans nos assiettes et dans la satisfaction de nos convives.
Nos activités vont de la préparation des repas pour nos convives (résidents d'EHPAD, d'établissements spécialisés, écoles), au service des résidents, jusqu'à la livraison des repas.
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) Chef de cuisine H/F, pour officier dans une association située à Semblancay.
Vous aurez comme missions :
* Production culinaire chaude et froide ;
* Adapter les quantités et les textures (modifiées) ;
* Service des repas dans le respect des normes HACCP ;
* Représenter l'entreprise auprès des convives et du client ;
* Réalisation des inventaires ;
* Suivi des stocks ;
* Passage et réception des commandes.
Le poste :
* CDI de 35 heures par semaine ;
* Statut : Agent de maitrise ;
* Date de début : courant décembre 2024 ;
* Horaires : 7h-14h30 ;
* Repos le week-end.
La rémunération et avantages :
* Salaire de base : 2300€ brut ;
* 13ème mois après un an d'ancienneté ;
* Prime sur objectif annuel ;
* Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) ;
* Tenue fournis sur place ;
* Avantage en nature nourriture.
Profil recherché :
* Avoir une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire ;
* Savoir travailler en équipe ;
* Savoir s'adapter et anticiper ;
* Maitrise culinaire (préparation chaude et froide) ;
* Avoir un CAP Cuisine.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 300,00€ par mois
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
* Primes
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7637550

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité