CUISINIER F/H - Intersud Interim Nice (H/F)

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Offre publiée le 16/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Intersud Interim Nice

INTERSUD Intérim NICE. Intersud Intérim, c'est 4 agences de recrutement qui proposent des offres d'emploi en intérim, CDD et CDI dans de nombreux secteurs d'activité. Nos équipes de recrutement vous diffusent des opportunités professionnelles à saisir, en tant qu'agence généraliste, dans tous les secteurs d'activités. AVANTAGES : 10 % IFM + 10 % CP / Possibilité de formation et d'évolution / CET plan épargne temps : Sommes p...

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Le chef cuisinier intervient sur toutes les activités réalisables pendant le processus de production culinaire. Ses responsabilités sont donc variées. Ses principales fonctions incluent :

- la création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés) ;
- la gestion des stocks et l'approvisionnement en produits ;
- la conception d'un menu adapté à la spécialité du restaurant, aux saisons et aux tendances ;
- le contrôle de la qualité des procédés et des techniques de cuisine ;
- la collaboration avec les agriculteurs et les fournisseurs, pour un approvisionnement en produits de qualité ;
- le respect des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine ;
- le contrôle des outils et des équipements nécessaires à la réalisation des plats ;
- le recrutement, la gestion et l'animation des équipes de cuisiniers, de plongeurs et de serveurs.

Le chef cuisinier intervient sur toutes les activités réalisables pendant le processus de production culinaire. Ses responsabilités sont donc variées. Ses principales fonctions incluent :

- la création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés) ;
- la gestion des stocks et l'approvisionnement en produits ;
- la conception d'un menu adapté à la spécialité du restaurant, aux saisons et aux tendances ;
- le contrôle de la qualité des procédés et des techniques de cuisine ;
- la collaboration avec les agriculteurs et les fournisseurs, pour un approvisionnement en produits de qualité ;
- le respect des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine ;
- le contrôle des outils et des équipements nécessaires à la réalisation des plats ;
- le recrutement, la gestion et l'animation des équipes de cuisiniers, de plongeurs et de serveurs.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7633726

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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