Cuisinier H/F
Offre publiée le 15/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
49 - CIZAY LA MADELEINE (Code postal 49700) Voir sur une carte
Description de l'offre
L'entreprise
Biltoki signifie "l'endroit qui rassemble" en basque. Nous sommes une entreprise familiale dont le siège est situé à Anglet (64). Depuis plus de 10 ans, nous réinventons les halles pour en faire des lieux de convivialité où les habitants se retrouvent et partagent de bons moments autour des meilleurs produits du marché, issus du savoir-faire d'artisans et de commerçants indépendants locaux. Aujourd'hui, Biltoki compte 10 halles dont Bordeaux, Angers ou Saint-Etienne, plus de 150 collaborateurs et 200 commerçants. En 2024, nous avons lancé le mouvement "Des halles pour toutes nos villes" pour accélérer le renouveau de ces véritables lieux d'échanges partout en France !
Missions et responsabilités
* Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
* Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
* Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
* Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
* Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
* Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du chef d'établissement
* Organiser le tri des déchets
* Préparer des buffets
* Organiser des repas thématiques
* Assurer le service et la plonge
* Elaborer des menus et créer/adapter des recettes
* Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ... Vérifier le bon état du matériel, informer sa hiérarchie de tout dysfonctionnement
Savoir-être
* Etre dynamique, jovial et souriant
* Etre courtois et bienveillant
* Être propre et organisé dans son travail
* Avoir une tenue irréprochable
* Accueillir le client dans les règles de politesse
* Travailler en équipe
* Respecter les horaires du planning
Détails
* Statut : Employé
* Type de contrat : CDI
* Sous l'autorité de : Capitaine des Halles
* Lieu d'exercice : Angers
* Volume horaire mensuel : 39h
* Salaire mensuel brut : 2135€
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 135,00€ par mois
Horaires :
* Tous les week-ends
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Prime trimestrielle
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 24/11/2024
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7585571
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.