Chef d'équipe (h/f)
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- REAUTE CHOCOLATS PRODUCTION
Fondée en 1954, REAUTÉ CHOCOLAT fabrique et distribue ses chocolats par un réseau de près de 60 magasins. Nos produits sont vendus et fabriqués en France avec des recettes originales, artisanales et authentiques conçues avec des ingrédients de qualité sélectionnés par nos chocolatiers avec le plus grand soin : un chocolat de couverture 100% pur beurre de cacao, des chocolats à forte teneur en cacao, du beurre de baratte, du caramel d'Isigny... Et toujours sans huile de palme.
Lieu de travail
53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE (Code postal 53200) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Nous recrutons pour notre site de production basé à Château Gontier sur Mayenne un Chef d'équipe (h/f) en CDI.
Rattaché au Responsable Production et intégrer aux équipes de production de l'atelier Fabrication et Conditionnement, vous serez amené (e) à¿:
- Organiser et suivre le travail des ateliers en respectant le planning et en veillant au respect des process, de la qualité et de la sécurité produits et collaborateurs ;
- Assurer et contrôler la performance des lignes (main d'œuvre, matières, rendement), communiquer les résultats aux équipes et engager des actions correctives en cohérence avec la stratégie de l'entreprise ;
- Encadrer et animer les équipes de production (opérateurs de production, conducteur de ligne, collaborateurs permanents et saisonniers) en veillant à la cohésion d'équipe ;
- Adapter le besoin en effectif selon le niveau d'activité avec l'aide et validation du Responsable Production ;
- Apporter un soutien technique lors des phases de démarrage et/ou lors d'incidents de fabrication ;
- Prendre des décisions en cas d'aléas ou incident en concertation avec son responsable si besoin ;
- S'assurer que les produits fabriqués correspondent aux exigences qualité attendues (traçabilité, lot, DLUO conforme au FIFO) ;
- Veiller au respect des règles d'hygiène, sécurité et qualité de votre équipe ;
- Être force de proposition sur des actions liées l'organisation des lignes, aux équipements, au management ;
- Organiser l'intégration et la formation des nouveaux arrivants ;
- Assurer un reporting régulier et de qualité à votre responsable ainsi qu'à vos équipes ;
- Veiller au maintien du bon climat social des équipes ;
PROFIL RECHERCHÉ :
Compétences requises :
- Vous avez une expérience confirmée de minimum 5 ans en industrie agro-alimentaire sur un poste similaire ;
- Vous avez une forte appétence pour le terrain ;
- Les normes d'hygiènes et de sécurité en industrie alimentaire n'ont plus de secret pour vous. La pratique IFS/BRC est un plus. ;
- Vous êtes reconnu(e) entre-autre pour vos qualités relationnelles, votre sens de la communication ainsi que pour votre capacité d'adaptation ;
- Vous êtes force de proposition et motivé pour participer à l'amélioration de notre organisation ;
Votre rémunération se compose :
- Tickets restaurant d'une valeur de 8€ (prise à hauteur de 60% par l'employeur) ;
- Prime annuelle selon conditions d'éligibilité ;
- Prime d'ancienneté selon conditions d'éligibilité ;
- Prime d'habillage ;
- Avantages CSE ;
- Prime de participation ;
Ce poste est à pourvoir en CDI en journée et 2x8 sur les périodes de fortes activités (05H30- 13H30 / 13H30-21H30)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7570975
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe en industrie alimentaire
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