CHEF BOUCHER (H/F)
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Mercato de l'emploi
Entreprise familiale à taille humaine qui se distingue par son engagement envers la qualité et l'authenticité. Une grande surface de vente proposant des produits de qualité et locaux. Spécialisée dans les fruits et légumes, elle offre également un espace poissonnerie et un espace de boucherie traditionnelle, où chaque article est soigneusement sélectionné pour privilégier les origines françaises et favoriser des relations privilégiées avec des producteurs locaux.
Lieu de travail
51 - REIMS (Code postal 51100) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
En tant que Chef Boucher, vous serez garant de l'ensemble des activités de la boucherie.
- Sélectionner des produits locaux et de qualité.
- Passer les commandes et gérer les stocks.
- Respecter les normes d'hygiène.
- Découper et préparer les morceaux de viandes.
- Mise en avant des produits.
- Servir les clients
&
- Superviser 2 bouchers et assurer un management axé sur la communication et la cohésion d'équipe.
- Travailler en collaboration avec le traiteur pour permettre de développer les offres et répondre aux attentes de la clientèle.
PROFIL RECHERCHÉ :
**Expérience demandée :**
- Expérience en boucherie traditionnelle, avec une maîtrise des techniques de découpe, de transformation et de présentation des viandes.
- Amoureux des bons produits, ancré dans une philosophie de consommation responsable, favorisant les circuits courts et les produits de producteurs locaux.
- Aisance dans les interactions avec la clientèle, capacité à conseiller et à établir une relation de confiance avec les clients, afin de les fidéliser autour des produits proposés.
- Aptitude à innover, notamment dans la présentation des produits et la création de nouvelles recettes afin d'éveiller les papilles des clients.
- Capacité à transmettre son savoir-faire et ses connaissances aux membres de l'équipe, favorisant ainsi une ambiance de partage et d'apprentissage.
Si vous vous reconnaissez dans ce profil et que vous êtes prêt(e) à relever un nouveau défi, n'hésitez pas à postuler ! Votre expertise et votre passion pourraient faire toute la différence dans notre équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7569325
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon boucherie/charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.