chef de partie (H/F)
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 39 H Travail en journée (39 H Travail en journée)
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Mensuel de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La Ferme Saint Siméon
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'esprit collectif et bénéficierez d'un relationnel personnalisé mais aussi des avantages Relais & Châteaux, de journées dédiées aux collaborateurs et de réductions dans nos maisons.
Lieu de travail
14 - HONFLEUR (Code postal 14600) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Nous comptons sur vous pour tenir le poste du garde manger
Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Contrôler et ranger les marchandises
Transmettre les commandes
Appliquer les consignes des chefs
PROFIL RECHERCHÉ :
Expérience exigée
Doté de bonnes qualités relationnelles et communicationnelles, vous pouvez aisément travailler avec d'autres chefs de partie et chefs de cuisine. Vos capacités de management et d'organisation vous permettent de piloter une équipe de commis de cuisine.
Rigoureux, patient et pédagogue.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7568059
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.