Chef charcutier-traiteur / charcutière-traiteuse (H/F)
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Recrutement en intérim, CDD et CDI de profils principalement CAP à Bac+2 dans les domaines du BTP du Transport & de la Logistique, de l'Industrie & de la Maintenance et du Tertiaire & des Services
Lieu de travail
59 - PONT A MARCQ (Code postal 59710) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Aquila RH, c'est un réseau d'agences en franchise, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et surtout ce que vous souhaitez faire. Si comme nous vous êtes passionnés par votre métier, c'est probablement vous que nous recherchons pour notre client ! Faites nous confiance. Notre agence d'Avelin est spécialisée dans les métiers de l'industrie, du BTP et de la logistique et propose des opportunités sur la Pévèle en intérim, CDD et CDI.
N'hésitez pas à consulter l'intégralité de nos offres sur notre site internet.
Aquila RH Pévèle, jeune agence dynamique, recherche pour l'un de ses clients un Chef traiteur H/F !
Vos missions
Du lundi au vendredi de 6h à 13h.***Adapter les propositions culinaires en fonction des saisons, des préférences des clients et des types d'événements (cocktails, buffets, repas d'affaires, etc.).
* Garantir une qualité constante et une présentation soignée, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
* Effectuer les commandes, contrôler les stocks et optimiser les coûts de production sans compromettre la qualité.
* Organiser et coordonner les tâches de l'équipe pour assurer le bon déroulement du service, notamment lors des événements.
* Assurer la satisfaction des clients en étant présent(e) sur place si nécessaire et en adaptant le service selon les besoins.
Description du profil :
Pré-requis***Expérience de chef de cuisine ou traiteur d'au moins deux ans.
* Capacité à gérer le stress et à respecter les délais.
* Flexibilité horaire : Disponibilité pour travailler le soir et les week-ends exceptionnellement, en fonction des événements.
Profil recherché***Vous avez déjà une première expérience en tant que chef de cuisine ou traiteur, avec une solide maîtrise des techniques culinaires.
* Vous avez le goût de l'innovation et aimez surprendre les clients avec des recettes et des présentations originales.
* Vous savez gérer votre temps et les priorités pour garantir un service de qualité, même en période de forte activité.
* Vous avez l'habitude de diriger et de motiver une petite équipe en cuisine.
Informations complémentaires
Type de contrat : CDI
Temps de travail : Temps plein
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7550429
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Chef charcutier-traiteur / charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.