RESTAUVAL - Chef saucier / saucière (H/F)
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAUVAL
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Restauval a rejoint le groupe Dupont Restauration en 2020. Au sein de cette société, nous sommes tous cuisiniers de métier, fidèles à l'esprit d'artisan et aux bases traditionnelles de la cuisine. Restauval, c'est l'assurance d'une cuisine de caractère traditionnelle, d'excellente qualité, variée, équilibrée privilégiant la qualité des produits servis, garantie d'une politique d'approvisionnement et d'une traçabilité optimale. Nos menus personnalisés sont adaptés à...
Lieu de travail
37 - TOURS (Code postal 37000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Mission
Au sein d'un restaurant d'entreprise, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous gérez votre poste en autonomie sur la journée de travail avec une aide à la confection des repas sur la matinée. Vous accueillez les clients et vous participez à chaque étape du service à table. Vous gérez et transmettez les observations et ressentis des convives. Vous êtes donc l'intermédiaire privilégié entre la salle, la cuisine et la direction.
Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.
Information complémentaire :
Prise de poste le : 01/01/2025 ;
35h / semaine ;
Roulement sur 14 jours avec 7 jours de repos sur ce cycle ;
1 week-end sur 2 en repos ;
50 couverts journalier déjeuner et diner ;
Pourquoi nous rejoindre ?
D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison.
Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
Un accès au CSE et ses nombreux avantages
Le repas offert lors du service,
Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise
Une mutuelle et un régime de prévoyance
Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
Vous êtes passionné par le service, dynamique, polyvalent et avez l'esprit d'équipe ? Vous avez une expérience de 2 ans sur un poste similaire ?
N'hésitez plus, votre place est à nos côtés !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7539686
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef saucier / saucière
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