Sous-Chef F/H - Sheraton Nice Airport (H/F)

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Offre publiée le 14/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
39 H (39 H)
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Sheraton Nice Airport

- L'Hôtels **** Sheraton Nice Airport a ouvert ses portes en mai 2022. Son hôtel comporte 234 chambres, 1 restaurant, 1 centre de Congrès et 1 Rooftop avec piscine.

Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Relations Clientèle
Etablir d'excellentes relations avec les clients
S'adapter aux demandes spécifiques du client
Prendre connaissance des commentaires des clients
Technique métier / production
Assurer la mise en place de la cuisine en fonction de l'activité et des révisions
Veiller au bon déroulement des préparations culinaires pendant le service
Organiser la bonne coordination entre la cuisine et les différents points de restauration
Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et de la carte
Participer aux inventaires en fin de mois
Se tenir informé sur les nouvelles techniques du métier
Management des équipes / implication transverse
Faire évoluer ses méthodes de travail en cohérence avec la philosophie de la marque.
Intégrer, former et encadrer les apprentis, les commis, les chefs de partie et le 1er chef de partie
Développer ses collaborateurs en les amenant à leur meilleur niveau de compétences et en les accompagnants dans leur évolution professionnelle.
Veiller à l'implication et à la motivation de son équipe en tenant compte des attentes de chacun
Gérer le planning de travail de l'équipe dans le respect de la législation sociale
Remplir les plannings sur le logiciel de gestion du temps Skello et valider les temps de travail de l'équipe cuisine
Veiller au bon comportement et à la tenue irréprochable du personnel placé sous sa responsabilité.
Gestion
Participer, avec le Chef et l'économe, à la gestion des stocks des produits alimentaires
Veiller à la bonne utilisation et à la pérennité des équipements et matériels qui lui sont confiés, à lui et à ses équipes
Participer au choix des investissements pour la cuisine
Respecter les ratios de productivité budgétés
Effectuer les inventaires, la saisie et expliquer les écarts de consommation
Chercher continuellement avec son équipe à améliorer les coûts et les ratios tout en préservant la qualité des prestations
Suivre l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine
Recenser quotidiennement les produits à commander.
Contrôler et assurer le suivi de la gestion des approvisionnements et des stocks par Birchstreet
Êtres en charge des commandes sur Birchstreet pour les points de production
Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement
S'assurer que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans votre département, notamment les normes HACCP
Veiller à ce que les aliments soient conservés dans le respect des normes d'hygiène en vigueur : garde-manger, poissons, viandes, etc.
Contrôler le bon état et la propreté des uniformes de vos collaborateurs
Veiller au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel
Mesurer le résultat de vos actions par le biais des contrôles d'hygiène effectués par un laboratoire extérieur et mettre en place les actions correctrices nécessaires
Respecter les engagements de la « Charte Environnement » pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...)

Ces attributions dont la liste est non exhaustive seront exercées sous l'autorité et dans le cadre des instructions données par votre supérieur hiérarchique ou toute autre personne qui pourrait lui être substituée. Elles sont susceptibles d'évolution.

Vous pourrez donc exercer votre prestation de travail dans l'ensemble des services développant une activité de restauration au sein de la société.
Etre exemplaire dans sa manière d'être, de faire, et incarner l'état d'esprit de la marque
Assister le chef de cuisine dans l'ensemble de ses missions
Développer les compétences de ses collaborateurs et les accompagner dans leur évolution professionnelle
Remplacer le Chef de Cuisine en son absence
Etre à l'aise avec l'outils informatique et notamment le Pack Office
Maitrise de Birchstreet est un vrai plus

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7539249

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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