La Côte et l'Arête - Chef saucier / saucière (H/F)
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1750,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La Côte et l'Arête
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
La Côte & l'Arête, c'est une grande famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Vous avez envie de bosser dans une vraie bonne ambiance ? Tant mieux. On va matcher. Dans la vie il y a des métiers que l'on fait par obligation et d'autres par passion. Même si vous êtes pas encore passionné, pas de panique, venez chez nous vous allez le devenir. Chez nous, c'est l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille huma...
Lieu de travail
72 - ST SATURNIN (Code postal 72650) Voir sur une carte
Description de l'offre
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane.
Aujourd'hui, on cherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restau qui ouvrira ses portes fin février - Le recrutement et la formation sont prévus pour fin janvier.
Comme Norbert dans Top chef, notre but sera de t'amener loin, (très) loin.
Un chef de partie c'est quoi ? Comme le chef de cuisine (mais version junior et avec moins de responsabilités) ton rôle sera d'organiser le travail des commis (déléguer.), gérer ton stock et tes commandes et même souffler des suggestions au chef pour les menus du jour. Si tu fais tes preuves, le champ des possibles s'ouvrira à toi !
Nos prérequis ?!
L'expérience oui mais surtout la motivation, la débrouillardise et évidemment un goût prononcé pour la cuisine façon Mamie Georgette et grandes tablées de copains.
Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ?
Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine
Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous <3
Non tu n'es pas lâché dans nature ! Nous avons un super plan de formation sur plusieurs semaines pour le bon suivi de nos équipes
HORAIRES EN CONTINU POSSIBLE - 4 JOURS DE TRAVAIL 3 JOURS DE REPOS !!!!!
Pour le bon équilibre pro/perso : chez nous, c'est 39h par semaine et pas 90 et 2.5 jours de repos par semaine
(Pour toutes les autres raisons, comme lors d'une nouvelle relation on a décidé de ne pas tout dévoiler de suite)
Comment ça se passe ensuite ?
Comme sur un célèbre site de rencontres (tu vois duquel on parle petit coquinou ?) :
On crée un profil (c'est ce qu'on vient de faire au cas où tu ne l'aurais pas remarqué)
Tu nous likes (tu nous envoies ton CV)
On te like (on te rappelle et on te rencontre)
Si ça matche, l'aventure commence !
Nous favorisons l'embauche des personnes en situations de handicap ayant une RQTH.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7537878
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef saucier / saucière
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