Chef de cuisine traiteur H/F
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
44 - Loire Atlantique Voir sur une carte
Description de l'offre
Traiteur organisateur de réceptions recherche un Chef de poste confirmé - Responsable Cocktails et Buffets avec minimum 5 ans d'expériences en cuisine avec des connaissances en traiteur pour travailler au laboratoire de production 5 jours par semaine du Lundi au Vendredi.
Il s'agit d'un CDI à temps plein (39h semaine).
Horaire continu de 6h à 14h environ (30 minutes de pause déjeuner)
Vous travaillez dans un laboratoire avec du matériel moderne et une équipe de 15 personnes.
Le salaire indiqué est une rémunération brute
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 350,00€ à 2 450,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
* Intéressement et participation
Exigences linguistiques flexibles :
* Français non requis
Horaires :
* Heures supplémentaires
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Primes
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 44840 Les Sorinières: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 05/01/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7536699
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef de cuisine traiteur / traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.