Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 14/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Medirest
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

93 - LA COURNEUVE (Code postal 93120) Voir sur une carte

Description de l'offre

Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé dans le département Seine Saint Denis à La Courneuve (93).
Type de contrat : CDD de 6 mois renouvelable - 35h/semaine
Vous rejoignez un établissement accueillant des personnes âgées dépendantes ou semi dépendantes réalisant une production de 120 couverts par jour. 
Planning de travail : Roulement de 3jours par semaine/4jours avec 1 weekend sur 2 travaillés. 
Vos horaires : 7h-19h avec 2h de pause. 
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Primes PAC - PSM etc. 
Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients :
- Production culinaire : vous gérez le processus de production des repas en assurant une prestation de qualité tout en respectant le cahier des charges lié au contrat.
- Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements. Vous avez à coeur de satisfaire chacun en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Vous êtes le garant de la pérennité du contrat.
- Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations. Vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte des objectifs.
- Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe ; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe.
- Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. 

Vous l'avez compris, nous recherchons une personne qui aime aussi bien cuisiner que gérer !
Il vous faudra avoir une maîtrise des outils informatiques.
Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC Pro, BTS...) et avez une première expérience en restauration collective.
Vous avez un bon relationnel, vous aimez les chiffres et fédérer vos équipes.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 
 
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.  
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7536557

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité