Coordinateur préparateur de commandes F/H (H/F)
Offre publiée le 13/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ELIOR
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Lieu de travail
44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Ansamble recherche un(e) Coordinateur préparateur de commandes pour son Atelier Culinaire situé à SAINT HERBLAIN (44).
Contrat : CDI à temps complet, 35h/semaineHoraires : 12h30-20h00 du lundi au vendred
Nombre de repas préparés sur le site : 4200 repas/jour
Nombre de collaborateurs sur le site : 30 personnes
Nombre de collaborateurs à encadrer : 3 personnes
Particularités du postes : - travail en station debout
- travail au froid
Ansamble recherche un(e) Coordinateur préparateur de commandes pour son Atelier Culinaire situé à SAINT HERBLAIN (44).
Contrat : CDI à temps complet, 35h/semaine
Horaires : 12h30-20h00 du lundi au vendredi
Nombre de repas préparés sur le site : 4200 repas/jour
Nombre de collaborateurs sur le site : 30 personnes
Nombre de collaborateurs à encadrer : 3 personnes
Particularités du postes : - travail en station debout
- travail au froid
Poste à pourvoir immédiatement
Rattaché(e) au responsable de production, vous coordonnez et supervisez la préparation des commandes (repas) de l'atelier culinaire dans le respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité en vigueur.
Vous animez et organisez le travail de votre équipe.
Vous assurez la coordination entre votre atelier et les autres ateliers du site.
Vous gérez le suivi des retours clients et mettez en place les actions correctives nécessaires.
Vous êtes le/la garant(e) de la qualité du travail de votre équipe et vous vous assurez du bon climat social.
Et si on travaillait Ansamble ?
Avantages :
Convention collective de la restauration collective
13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise
Prime annuelle sur objectifs
Avantage en nature sur les repas
Plan d'épargne PERCO
Compte Epargne Temps
Mutuelle et prévoyance avantageuses
Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique)
Possibilité de place(s) en crèche
Possibilité d'évolution
Parcours personnalisé d'intégration et de formation
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.
Vous avez plusieurs années d'expérience en préparation de commandes et en animation d'équipe. Vous faites preuves d'autonomie et de réactivité.
Vous connaissez la gestion des denrées alimentaires (DLC).
Vous avez envie de relever de nouveaux défis, avec une équipe de professionnel(le)s passionné(e)s de la restauration et de la satisfaction clients, dans une ambiance conviviale et stimulante.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7486122
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Préparateur / Préparatrice de commandes (Code ROME : N1103)
Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de commandes
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.