ECONOME (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 13/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte

Description de l'offre

Vous êtes l'économe de notre restaurant et vous assurez les commandes, les réceptions de marchandises et les bons de production, du lundi au vendredi.Vous travaillez sous la supervision du chef de cuisine et main dans la main avec l'équipe pour qu'ils aient tout de dont ils ont besoin pour satisfaire les clients.
* CDI, statut agent de maîtrise - temps complet - 5 jours de travail.
* Rémunération : à partir de 30K€ brut
* Avantages : respect d'un équilibre pro/perso, RTT, avances sur salaire simplifiées, cours de sport, mutuelle, participation titres de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d'entreprise..
* Un parcours de formation sur mesure prévu en interne
La mission du groupe MASLOW est de réaliser la TRANSITION ALIMENTAIRE dans la restauration en créant des lieux UNIQUES, INSPIRANTS, CHALEUREUX et ACCESSIBLES autour d'une offre DÉSIRABLE, ultra SEXY, GÉNÉREUSE, CRÉATIVE, sans utiliser de viande ni de poisson.
Le restaurant propose une cuisine décalée et libre, qui se sert des influences du monde entier pour construire sa singularité.
COMMANDES et RÉCEPTION MARCHANDISES
Vous êtes garant du fait qu'il y ait à tout moment les bonnes marchandises au bon moment.
* vous passez les commandes en fonction des prévisions de volumes grâce à notre outil de gestion
* vous réceptionnez les marchandises dès le matin, contrôlez les quantités et la qualité
* vous rangez les chambres froides et économats pour qu'ils soient toujours tenus en ordre. Vous contrôlez les DLC et assurez la bonne rotation des marchandises.
BONS de PRODUCTION ET PRÉPARATION DU SERVICE
Vous aidez la cuisine à s'organiser au quotidien afin qu'ils puissent se concentrer sur la production et les services.
* Suivant les bons de productions prévus, vous préparez une partie des ingrédients de la cuisine le matin
* Avant les services vous supervisez la collecte de la mise en place pour le service du midi ou du soir
GESTION des STOCKS
Interlocuteur privilégié du siège, vous êtes garant de la bonne organisation des stocks et de la justesse des facturations fournisseurs
* vous faites des demandes d'avoir si besoin, en fonction de ce qui a été reçu lors des livraisons
* vous organisez des achats de dépannage si certains fournisseurs ont fait défaut.
* vous faites les inventaires et travaillez avec les services administratifs pour assurer leur justesse et leur prise en compte rapide.
* vous contribuez à la bonne compréhension des écarts de stocks, et vous y trouvez des solutions.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 30¿000,00€ par an
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Période de travail de 8 Heures
* Repos le week-end
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7479805

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Économe en restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité