EKILIBRE - Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EKILIBRE
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Ekilibre accompagne les entreprises, écoles, crèches, EHPAD et établissements médicaux-sociaux dans l'élaboration et la livraison de repas. Notre cuisine, située à Aubergenville, à proximité de Paris, nous offre une mobilité sur toute la région parisienne. Nous travaillons des objectifs communs à ceux de nos clients : Prestation de qualité; Respect des horaires de livraison; Menus équilibrés et adaptés.
Lieu de travail
78 - AUBERGENVILLE (Code postal 78410) Voir sur une carte
Description de l'offre
Au sein d'une cuisine centrale en liaison froide assurant une production journalière d'environ 20 000 couverts jour, vous occupez le poste de manager participatif d'une équipe de 4 personnes. Votre objectif est de superviser la production selon le plan établi, tout en respectant strictement les règles d'hygiène, HACCP et de sécurité, essentielles en cuisine centrale.
Vous aurez la charge de préparer les documents de production à l'aide de notre logiciel, d'organiser les journées de production et de garantir la qualité des produits fabriqués sur site ainsi que leur traçabilité.
Informations complémentaires :
Du lundi au vendredi
Parking pour le personnel
Site accessible en transports en commun
Date estimée de prise de poste : début janvier
Salaire : à partir de 30 000 euros brut / an
Pourquoi nous rejoindre ? :
Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
Un accès au CSE et ses nombreux avantages
Le repas offert lors du service,
Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise
Une mutuelle et un régime de prévoyance
Vous êtes un bon cuisinier, rigoureux dans votre fonctionnement, et vous avez validé un CAP/BEP en cuisine (ou équivalent). Vous disposez également d'une expérience similaire d'au moins 5 ans en restauration collective.
Nous recherchons une personne consciencieuse, avec un véritable esprit d'équipe et une grande capacité d'adaptation.
Vous êtes concerné(e) ? Votre place est avec nous !
Le recrutement de collaborateurs en situation de handicap constitue un axe important de notre politique RH.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7478735
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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