Superviseur en restauration rapide H/F
Offre publiée le 13/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
69 - AMPLEPUIS (Code postal 69550) Voir sur une carte
Description de l'offre
Qui nous somme :
La cuisine chez Woko, c'est une histoire de famille sur plusieurs générations.
Notre concept, c'est le goût et l'authenticité de la cuisine traditionnelle asiatique revisitée pour répondre aux attentes de nos clients.
On travaille avec des produits de qualité, frais et savoureux. On s'inspire de la "Street Food" Vietnamienne.
Nous recherchons des collaborateurs qui souhaitent devenir de futurs entrepreneurs, et développer leurs compétences à travers un projet ambitieux qui améliore le quotidien de tous, dans le secteur très compétitif et exigeant de la restauration.
Et si nous faisions équipe pour cette nouvelle aventure culinaire ?
Ce que sera votre mission :
En tant que Superviseur, nous vous confierons 3 missions principales.
Une première mission de suivi et d'analyse des données financières qui consistera à collecter, vérifier et analyser les données financières de chaque restaurant à suivre les indicateurs de performance (KPI) tels que le chiffre d'affaires, les marges, le coût des matières premières, et les coûts de personnel et à participer à l'élaboration et au suivi des budgets prévisionnels des points de vente.
La deuxième mission sera la visite et l'audit des restaurants. Pour que tous nos équipiers participent au respect des standards d'hygiène, de sécurité et de qualité de la chaîne, en auditant les restaurants. Vous devrez identifier les axes d'amélioration avec la Direction et collaborer avec les équipes opérationnelles pour mettre en place les actions correctives. Et enfin, vous contribuerez au développement et à l'optimisation des outils de gestion et de reporting.
La dernière mission sera opérationnel, assister et soutenir les managers dans la gestion des points de vente, en améliorant les process opérationnels et assister les Dirigeants d'encadrement et l'animation des équipes
Vous vous demandez comment réussir à décrocher ce poste ?
Vous avez une expérience de 2 à 5ans en gestion d'un ou de plusieurs points de vente, idéalement dans le secteur de la restauration rapide, de l'hôtellerie ou de la distribution. Vous êtes rigoureux et organisé.
RENCONTRONS-NOUS
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 28 500,00€ par an
Avantages :
* Flextime
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Disponible le week-end
* Du lundi au vendredi
* Travail les jours fériés
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 22/11/2024
Date de début prévue : 02/12/2024
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7478412
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.