Enseignant.e en management, accès arts culinaires F/H - Diderot Education - Campus de Lille (H/F)
Offre publiée le 13/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Profession libérale
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Autre de 35,00 Euros à 35,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Diderot Education - Campus de Lille
- Secteur d'activité
- Enseignement supérieur (Code NAF 85.42Z)
Le Groupe Diderot Éducation est l'un des groupes leaders de l'enseignement privé en France. Il se distingue par l'encadrement des jeunes à travers la pédagogie de projets et par les valeurs qu'il revendique. Diderot Education se déploie sur 8 Campus. Sur Lille nos écoles sont : - Cours Diderot : formations en BTS, bachelors, et Masters. - EDNH : École spécialisée dans la Nutrition du Bac au Bac+5. - EGPN : École spécialis...
Lieu de travail
59 - LILLE (Code postal 59000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Pour renforcer notre équipe pédagogique, nous recherchons des enseignants en statut chargé de cours en Management des arts culinaires pour les bachelors 1, 2 et 3 EDNH.
MAC cest quoi? C'est une matière "terrain". Vous allez encadrer nos étudiants nutritionniste dans la création d'un ebook autour des arts culinaires, des recettes qu'ils verront tout au long de leur cursus. Vous allez légalement les coacher dans la création de contenu de vidéos. Attention ce n'est pas un cours de com' digitale ! Nous recherchons en enseignant qui connait le monde de la cuisine, qui veut partager sa passion, son expertise avec nos étudiants, et les aider dans ce projet.
Projet : Management des Arts Culinaires (Bachelor 1 - Diet nutri) : 1h30 x +/- 17 semaines (cours a commencé en distanciel par le maître de manière provisoire). Indications de planning : Mercredi 16h45 - 18h15.
Projet : Management des Arts Culinaires (Bachelor 2 - Diet nutri) : 1h30 x +/- 19 semaines (cours a commencé en distanciel par le maître de manière provisoire). Indications de planning : mardi 16h45-18h15 OU jeudi 15h05-16h35 (en priorité).
Projet : Management des Arts Culinaires (Bachelor 3 - Diet nutri) : 1h30 x +/- 9 semaines. Indications de planning : Lundi 16h45-18h15 OU Mercredi 10h10-11h40 ET 11h50-13h20 (selon semaine - priorité) OU 15h05-16h35 .
Vous êtes titulaire d'un BAC +3 minimum (ou équivalent professionnel).
Vos supports de cours sont innovants (utilisation de supports animés et interactifs), vivants et attrayants : vous pratiquez une pédagogie active (classe inversée).
Vous êtes un professionnel pédagogue, qui a à cœur de transmettre ses connaissances, et vous avez des qualités reconnues en termes de communication écrite et orale.
Vos qualités pour intégrer notre équipe dynamique : organisé(e), ouvert(e) d'esprit et investi(e).
Une connaissance de l'univers de la diététique et de la nutrition sera un vrai plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7475755
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Professeur / Professeure des universités (Code ROME : K2108)
Autre appellation de l'offre : Professeur / Professeure de l'enseignement supérieur
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.