Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H (35 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Medirest
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE (Code postal 49250) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons un Second de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico-social situé à BRISSAC LOIRE AUBANCE (49).
Type de contrat : CDI - Temps plein
Planning de travail : Du Lundi au Vendredi + 1 Week-end sur 2, de 8h à 18h30 et/ou de 8h à 14h ou de 11h à 18h30
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Primes ...
Adjoint direct du chef de cuisine vous êtes un véritable bras droit
Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité.
Vous optimisez l'organisation de la cuisine et l'animation de l'équipe pour répondre aux besoins du service.
Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel.
Vous êtes co-responsable de la mise en oeuvre d'une relation de qualité avec les convives et avec les représentants du client lors des contacts occasionnels.
Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Etre Second de cuisine au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager en devenir qui sait fédérer une équipe.
Le(s) diplôme(s) attendus : Bac Pro Cuisine
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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7474877
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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