Cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

78 - BONNELLES (Code postal 78830) Voir sur une carte

Description de l'offre

[44020] Hôpital de Pédiatrie et de Rééducation de Bullion
Préparer et réaliser des prestations de restauration et d'hôtellerie dans le respect des règles d'hygiène, des fiches techniques et des quantités
- Cuire, découper, conditionner les viandes, légumes et moulinés, selon le menu prévu pour l'ensemble des secteurs de l'établissement
- Organiser la distribution des repas.
- Préparer et réaliser des prestations ponctuelles dans le cadre des manifestations institutionnelles (fête de noël, repas à thème servi au restaurant du personnel, réceptions diverses, pique-niques.)
- Participer à la démarche d'éducation thérapeutique des patients souffrants de troubles nutritionnels : promotion interne du métier de cuisinier
- Contrôler l'application des règles, procédures, normes (nettoyage et désinfection, respect des recettes, des quantités.)
- Entretenir l'environnement de travail selon les normes d'hygiène (plan de travail, matériel, ustensiles, etc)
- Accueillir et servir les usagers du restaurant du personnel
- Organiser la traçabilité des actions conduites
- Réaliser les plats témoins des différents plats distribués aux consommateurs
- Mise en place et réapprovisionnement du self du personnel
Description du profil recherché:
Savoir :
Connaissances en hygiène (HACCP)
connaissance des règles de fonctionnement d'une cuisine collective
Savoir faire :
Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes (formation des nouveaux arrivants)
Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques
Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements
Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail et/ou de contrôle
Créer des recettes, des préparations culinaires
Elaborer des plats, des repas
Renseigner les usagers sur son métier
Utiliser une procédure, un protocole.
Savoir comportemental
Travailler en équipe
Capacité d'initiative et d'adaptation
Qualités relationnelles
Horaires : Horaires normaux
Période de la journée : Jour

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7473065

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS