Chef de partie F/H - CDI (H/F)
Offre publiée le 13/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
69 - MARCY L ETOILE (Code postal 69280) Voir sur une carte
Description de l'offre
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'une ouverture d'établissement prévue pour janvier 2025, nous recherchons un Chef de partie F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à MARCY-L'ETOILE (69).Le site est composé de 2 restaurants et de 1 cafétéria. Les locaux sont modernes et ont été refaits il y a quelques années. Ils offrent une immense salle lumineuse pour accueillir les convives ainsi qu'une terrasse agréable. Nous assurons le service du midi et du soir. L'offre culinaire comprend des plats traditionnels et de la cuisine du monde, un coin grillade, un bar à salade, des entrées dressées et des desserts. Les équipes sont également amenées à gérer du room service et de l'évènementiel.Nombre de couverts : 1 000 à 1 500Type de contrat : CDIPlanning de travail : planning variable avec possibilités de travailler le week-endSalaire : 1 800 - 2 000€ brut/mensuel fixe selon le profilNous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté), 10 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise... Missions Votre rôle est d'assister le responsable de production dans ses fonctions.Quelques détails sur vos missions :Selon votre profil, vous êtes principalement en charge de la production culinaire des viandes, poissons, sauces ou entrées chaudes : Optimiser et adapter l'organisation de la production pour répondre aux besoins du serviceParticiper à l'approvisionnement et au stockage des denréesAssurer la distribution de la prestation et contribuer à l'accueil et à la satisfaction des convivesContribuer activement à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire Profil recherché et Formations Etre Chef de Partie au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives et être un expert de l'hygiène.Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme type Bac Pro ou Cap Cuisine et justifiez d'une expérience dans ce domaine.Une expérience en restauration collective serait un plus. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7463587
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.