Chef de projet qualité H/F

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 12/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte

Description de l'offre

Le poste
Pour atteindre nos objectifs ambitieux, une seule chose est sûre : nous
avons besoin d'une équipe hors du commun ! Pour cela nous recherchons
un(e) Chef de projet Qualité & Process pour accompagner les deux
fondateurs dans la mise en place et l'animation de la démarche qualité.
Vous avez envie de prendre part à une aventure excitante ? Vous rêvez
de participer à une aventure entrepreneuriale ? Alors n'hésitez plus et
rejoignez -nous !
Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : Selon profil Télétravail : Ponctuel
Principales Missions
Vous serez le garant de la sécurité alimentaire et de la qualité de
nos produits sur nos sites et auprès de nos équipes.
- Assurer la mise en place et l'application du système qualité.
- Rédiger et mettre à jour la documentation réglementaire et le Plan
de Maitrise Sanitaire (PMS)
- Faire appliquer la méthode HACCP : tenir à jour les référentiels
de bonnes pratiques, d'équipements de restauration et d'entretien
des locaux.
- Définir et piloter les plans d'audit externes et les prélèvements .
- Réaliser les briefings et les audits de tous les points de vente en assurant
un reporting régulier.
- Déployer les plans de formation et de sensibilisation du personnel aux
procédures qualité et sécurité sur nos différents sites (présents et à venir).
- Veiller au traitement des non-conformités et anomalies.
- Mettre en place les plans d'action et les suivre.
- Veiller à la mise à jour et au respect dès les fiches techniques dans
le respect des critères de qualité gustatives .
- Contrôler la qualité des aliments et des préparations (goût, qualité, texture,
présentation, etc.)
Profil
Issu(e) d'une école d'ingénieur ou équivalent vous avez une expérience
de 1 ans minimum en management de la qualité ou production dans le
domaine de la restauration ou au sein d'une industrie agroalimentaire.
La connaissance des documents de production, de l'organisation d'une
cuisine et des calages de process et planning d'une équipe est un vrai plus.
- Vous êtes un vrai couteau suisse capable de jongler entre des missions
opérationnelles et stratégique .
- Vous êtes charismatique, à l'écoute et proche des équipes, mais aussi
force de proposition pour optimiser les performances.
- Autonomie, polyvalence, réactivité et ténacité sont nécessaires
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 200,00€ à 2 700,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Repos le week-end
* Travail en journée
Formation:
* Bac +3 (Licence / Bachelor) (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/12/2024

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7436388

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Formateur / Formatrice (Code ROME : K2111)

Autre appellation de l'offre : Chef de projet e-formation

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité