Chef boulanger H/F
Offre publiée le 12/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
69 - AMPLEPUIS (Code postal 69550) Voir sur une carte
Description de l'offre
La Boulangerie-Pâtisserie-Chocolaterie ALMA BY MARVIN BRANDAO propose une collection de pâtisseries, viennoiseries, chocolats, pains et encas de qualité.
Les créations sont fabriquées de manière artisanale dans notre boutique située au 17, rue bugeaud à Lyon 6. La production repose sur le savoir-faire de Marvin BRANDAO, ancien Chef Adjoint Pâtissier et Boulanger du palace le George V. Il a été élu meilleur Chef pâtissier 2023 dans le cadre des trophées de la gastronomie et des vins qui s'est tenu à Lyon.
Pour nous accompagner dans notre développement, nous recherchons un Chef Boulanger (H/F) pour début novembre 2024.
Sous la responsabilité du Chef Marvin BRANDAO, vous intégrez l'équipe de production afin de:
* Réaliser les pâtes à pain, viennoiseries et encas
* Diviser, façonner et surveiller les étapes de fermentation
* Confectionner les viennoiseries et les encas
* Procéder à la cuisson des pains et des pièces de viennoiseries
* Assurer la propreté de votre poste et matériel de travail, ainsi que du laboratoire de production, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP.
* Encadrer un jeune apprenti préparant son BM.
Profil:
Titulaire au minimum d'un CAP en boulangerie, vous montrez, avant tout, une réelle motivation à rejoindre une équipe respectueuse de son personnel et des bons produits. Vous avez de l'expérience et êtes parfaitement autonome. En véritable chef d'orchestre, vous serez également force de proposition sur les pains du mois et êtes capable d'encadrer des apprenti(e)s.
A travers vos expériences personnelles, vous pourrez également apporter au sein de la boutique votre :
* Passion pour le métier et dynamisme au quotidien
* Connaissance des caractéristiques des farines, procédures de fabrication de produits de boulangerie
* L'utilisation de pétrin mécanique et de matériel de nettoyage
* Rigueur, habileté manuelle et rapidité
* Capacité à faire face aux situations de stress et à prioriser votre travail
* Enthousiasme et sourire
La boutique est ouverte du lundi au vendredi de 7h30 à 19h et le samedi de 8h à 13h. Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 2 jours de repos consécutifs (samedi-dimanche).
Le personnel bénéficie de 30% de réduction sur nos gourmandises et le repas du midi est offert.
Processus de recrutement: si votre profil nous intéresse, nous prendrons contact avec vous dans les prochains jours et nous vous demanderons de réaliser un essai de quelques heures en boutique.
A très bientôt
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Période de travail de 8 Heures
* Repos le week-end
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 15/11/2024
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7435550
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.