Maître - Maîtresse d'Hôtel H/F
Offre publiée le 12/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Temporis Interim
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Créé en 2000, Temporis est le 1er réseau national d'agences d'emploi en franchise, avec + de 200 agences. Intérim, CDD, CDI, les équipes Temporis offrent des solutions Rh à tous leurs clients entreprises et leurs clients intérimaires.
Lieu de travail
85 - LES EPESSES (Code postal 85590) Voir sur une carte
Description de l'offre
POSTE : Maître - Maîtresse d'Hôtel H/F
DESCRIPTION : Vous avez l'âme d'un leader et une passion pour la restauration et l'événementiel ? Vous souhaitez mettre à profit vos compétences en gestion d'équipes et en coordination d'événements ? Votre Team Temporis Doué la Fontaine recherche un(e) Maître d'Hôtel pour rejoindre l'équipe de notre client et assurer le bon déroulement de leurs activités de restauration événementielle, séminaires, et congrès.
En étroite collaboration avec le Responsable Événementiel, vous serez le garant de la qualité des prestations, et jouerez un rôle central dans :
- La gestion opérationnelle des prestations événementielles : organisation et coordination des activités de restauration pour séminaires, buffets, cocktails, open bar, etc.
- La mise en place et le suivi des prestations : assurer le dressage des tables, l'accueil, les pauses café, et les repas.
- La participation active aux événements : vous serez sur le terrain pour accompagner les équipes et vous assurer de la satisfaction des clients.
- La coordination des équipes : encadrement et soutien des équipes opérationnelles lors des événements.
- Le retour d'expérience et les comptes rendus : analyser les événements pour en améliorer l'organisation, les aspects opérationnels et financiers.
- La gestion des stocks : suivi des approvisionnements et des besoins matériels.
Compétences en restauration : connaissance du dressage, du service et des techniques de restauration traiteur.
Maîtrise des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité.
Expérience en traiteur ou restauration événementielle exigée.
Vous êtes organisé(e), Rigoureux(se) et vous avez le sens du détails? Vous faites preuve d'une excellente communication et d'un bon relationnel client ? Alors lis la suite
Vous travaillerez 35 heures/semaine, avec 1 à 2 jours de repos, potentiellement non consécutifs (en semaine ou le week-end).
La rémunération sera selon profil, avec prime de cooptation sous conditions.
Vous souhaitez participer à des événements variés et stimulants, dans une entreprise où le travail d'équipe, la qualité de service et la satisfaction client sont nos priorités !
Alors n'attendez pas ! Postulez dès maintenant, Camille, Gordian et Léna attendent vos candidatures avec impatience
Temporis Doué la Fontaine
14 Bis Avenue du Général Leclerc
49700 Doué la Fontaine
Niveau de qualification : Employé qualifié
Expérience requise : (2 ans)
Horaires à effectuer : 35 heures
PROFIL :
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7408204
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)
Autre appellation de l'offre : Maître / Maîtresse d'hôtel
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.