commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 39 H Travail en journée (39 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2014,65 Euros à 2014,65 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La Ferme Saint Siméon
La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons et de nos saveurs invitent à la rêverie et au bien-être. A l'image de l'histoire dont nous héritons et de la nature normande qui nous inspire, nous cultivons chaque jour l'art de bien vivre.
Lieu de travail
14 - HONFLEUR (Code postal 14600) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés.
Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'esprit collectif et bénéficierez d'un relationnel personnalisé mais aussi des avantages Relais & Châteaux, de journées dédiées aux collaborateurs et de réductions dans nos maisons.
Nous comptons sur vous pour :
*Aider à la mise en place des aliments: nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les fruits et légumes
*Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc.
*Aider le chef de partie ou cuisinier dans les préparations en suivant ses instructions
*Débarrasser et nettoyer le lieu et les instruments de travail
*Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP
*Assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine
*Respecter les normes de sécurité pendant le travail
*Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier
PROFIL RECHERCHÉ :
Débutant accepté
Dynamique
Autonome
*2 jours de repos consécutif
*Contrôle du temps par badgeuse pour 100% de transparence avec vous
*Logement possible durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité)
*Avantages collaborateurs dans tous nos établissements
*Avantages dans les établissements Relais & Châteaux du monde entier, participants au programme Relais Team
*Cadre de travail idyllique
*Bonnes mutuelle et prévoyance
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7353001
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.