commis de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 10/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
39 H Travail en journée (39 H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2014,65 Euros à 2014,65 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
La Ferme Saint Siméon

La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons et de nos saveurs invitent à la rêverie et au bien-être. A l'image de l'histoire dont nous héritons et de la nature normande qui nous inspire, nous cultivons chaque jour l'art de bien vivre.

Lieu de travail

14 - HONFLEUR (Code postal 14600) Voir sur une carte

Description de l'offre

RESPONSABILITÉS :

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés.
Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'esprit collectif et bénéficierez d'un relationnel personnalisé mais aussi des avantages Relais & Châteaux, de journées dédiées aux collaborateurs et de réductions dans nos maisons.
Nous comptons sur vous pour :
*Aider à la mise en place des aliments: nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les fruits et légumes
*Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc.
*Aider le chef de partie ou cuisinier dans les préparations en suivant ses instructions
*Débarrasser et nettoyer le lieu et les instruments de travail
*Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP
*Assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine
*Respecter les normes de sécurité pendant le travail
*Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier

PROFIL RECHERCHÉ :

Débutant accepté
Dynamique
Autonome
*2 jours de repos consécutif
*Contrôle du temps par badgeuse pour 100% de transparence avec vous
*Logement possible durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité)
*Avantages collaborateurs dans tous nos établissements
*Avantages dans les établissements Relais & Châteaux du monde entier, participants au programme Relais Team
*Cadre de travail idyllique
*Bonnes mutuelle et prévoyance

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7353001

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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