E.Leclerc - CHEF PATISSIER - H/F
Offre publiée le 10/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SODICHAMP
Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissen...
Lieu de travail
51 - CHAMPFLEURY (Code postal 51500) Voir sur une carte
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Sous la responsabilité du Chef de Rayon, vous pilotez une équipe et animez un rayon pâtisserie dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation. Vous garantissez les résultats en termes de chiffre d'affaires et de marge, à partir d'objectifs fixés par la Direction. Dans le respect de la politique commerciale, vous assurez l'analyse des résultats, les implantations de vos rayons, les actions de promotion et les relations avec les fournisseurs.
Manager confirmé, vous animez et encadrez une équipe de 6 personnes. Vous organisez et gérez le travail du personnel placé sous votre autorité (organisation des horaires, respect de la législation du travail, management des collaborateurs,...). Vous participez, avec votre équipe, aux travaux de laboratoire et de vente.
Vous intervenez dans le cadre d'une démarche qualité : vous veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur au niveau hygiène, sécurité alimentaire et du service à la clientèle. Vous assurez une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC...).
PROFIL RECHERCHÉ
Titulaire d'une formation qualifiante en pâtisserie, vous justifiez d'une expérience significative à un poste équivalent.Vous maîtrisez les différentes techniques de fabrication ainsi que les règles sanitaires (DLC, traçabilité...), d'hygiène et de sécurité.Vous savez gérer un compte d'exploitation et manager une équipe (exemplarité, leadership, capacité à animer et dynamiser un collectif de travail et à former les collaborateurs).Vous maîtrisez l'informatique.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7348107
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon produits alimentaires
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.