Chef d'atelier en industrie alimentaire (H/F)
Offre publiée le 09/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Le Groupe Lactalis, n°1 mondial des produits laitiers, a forgé sa singularité à travers une histoire familiale unique, aujourd'hui partagée par 85 000 collaborateurs à travers le monde. Rejoignez des équipes passionnées par leur métier, reconnues pour leurs expertises, et qui chaque jour, par leur engagement, font grandir avec audace et pragmatisme des marques connues et reconnues.
Lieu de travail
55 - VERDUN (Code postal 55100) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Vous souhaitez intégrer une entreprise où le savoir-faire de chacun contribue à la fabrication de produits sains et savoureux, connus et consommés dans près de 9 foyers sur 10 ? Vous recherchez un poste complet vous permettant de développer vos compétences managériales et votre expertise technique pour évoluer ensuite vers une fonction de Responsable d'Atelier ? Alors venez vivre votre #LactalisExperience auprès de nos équipes expertes et passionnées.
En intégrant la Division Ingrédients sur notre site de Verdun (55 - à proximité de Metz), spécialisé dans la fabrication de poudre de lactosérum, vous pilotez la performance de l'atelier de conditionnement (2 lignes de conditionnement).
Rattaché à Alain, Responsable Conditionnement, et après une période d'intégration de plusieurs semaines en binôme avec Kévin, le second Responsable Adjoint Conditionnement, vous:
Animez et managez l'équipe conditionnement (19 collaborateurs en 3x8 feu continu) en collaboration avec le Responsable Adjoint Conditionnement.
Elaborez le programme de conditionnement en fonction des besoins clients (ordonnancement) et des exigences de production
Vérifiez et garantissez le respect des normes de qualité et de traçabilité, conformément aux certifications (FSSC22000, GMP+).
Suivez et participez à l'amélioration de la performance de l'atelier (Sécurité, qualité, productivité, environnement) avec une prise de décision au plus près du terrain
Gérez les pointages et ajustez les plannings en fonction des contraintes des équipes.
Assurez la communication avec les différents services (Qualité, sécurité, production, maintenance, expéditions)
Travail du lundi au vendredi, du matin ou de journée.
Pourquoi nous rejoindre ?
Vous pourrez aborder l'avenir en toute confiance avec notamment une rémunération reconnaissant votre engagement : salaire fixe sur 13 mois, prime d'objectifs, intéressement, participation et épargne salariale attractive.
Vous recherchez une ville à taille humaine bénéficiant d'un cadre de vie agréable et disposant de toutes les commodités ? Venez découvrir Verdun, à seulement 1h de grandes villes comme Metz ou Nancy.
Description du profil :
Vos atouts
Vous êtes Adjoint d'un atelier d'une entreprise de l'agroalimentaire, idéalement de l'industrie laitière ; ou Responsable sur un plus petit périmètre
Avec une expérience managériale de 3 ans minimum
Des connaissances sur les normes HACCP, FSSC22000 et GMP+
Vous êtes une personne rigoureuse, autonome et qui aime découvrir de nouveaux processus.
Ce poste correspond à votre projet, alors postulez !
Après un premier échange téléphonique, vous rencontrerez votre futur Manager et un Responsable Ressources Humaines.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7297573
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Chef d'atelier en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.