Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 09/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
Lieu de travail
75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Second de Cuisine pour Restaurant Bistronomique à Paris 6ème
À propos de nous :
Nous sommes un restaurant traditionnel proposant une cuisine de saison, à base de produit frais et en circuit court, située dans le 6ème arrondissement, alliant tradition et modernité. Notre établissement propose une cuisine française raffinée avec une touche créative, mettant en valeur les saveurs authentiques dans un cadre élégant. Nous accueillons une clientèle haut de gamme, avec un ticket moyen de 50 euros et une moyenne de 90 couverts par service.
Responsabilités :
-Assistance au Chef : Collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour la préparation de plats bistronomiques, en maintenant des normes de qualité élevées.
-Gestion de la cuisine : Superviser et motiver l'équipe de cuisine composée de 6 cuisiniers par service, assurer le bon déroulement du service.
-Formation et encadrement : Former les membres de l'équipe et promouvoir un environnement de travail collaboratif et stimulant.
-Hygiène et sécurité : Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir un beau et bon moment à nos clients!
Profil recherché :
-Expérience : Solide expérience en cuisine bistronomique ou similaire.
Passion et innovation : Passion pour la cuisine française avec la capacité d'innover tout en respectant les traditions.
-Leadership : Fort leadership, aptitude à prendre des décisions et à inspirer l'équipe.
-Sens du détail : Souci du détail dans la présentation des plats.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7296463
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.