Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 09/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Logic Intérim CHALLANS, votre nouveau partenaire en recherche d'emploi CDI, CDD, Intérim recrute pour l'un de ses clients, un SECOND DE CUISINE BISTRONOMIQUE (H/F). Le restaurant doit ouvrir le 15/10/2024 Vous aurez pour missions, sous la responsabilité du Chef de cuisine :***Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine * Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus * Superviser la préparation et la cuisson des plats * Assurer la qu...
Lieu de travail
85 - TALMONT ST HILAIRE (Code postal 85440) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Logic Intérim CHALLANS, votre nouveau partenaire en recherche d'emploi CDI, CDD, Intérim recrute pour l'un de ses clients, un SECOND DE CUISINE BISTRONOMIQUE (H/F).
Le restaurant doit ouvrir le 15/10/2024
Vous aurez pour missions, sous la responsabilité du Chef de cuisine :***Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
* Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
* Superviser la préparation et la cuisson des plats
* Assurer la qualité et la présentation des plats servis
* Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
* Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Former et superviser le personnel de cuisine
* Gérer le budget alloué à la cuisine
* Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes
* Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine
Description du profil :
Profil recherché pour le poste :
Qualités requises :***Expérience confirmée en tant que second de cuisine serait un plus
* Avoir été second de cuisine dans un restaurant gastronomique avec une volonté d'évolution sur un poste de chef serait un plus.
* Maîtrise des techniques culinaires, des normes d'hygiène alimentaire et des méthodes de gestion de cuisine.
* Capacité à manager une équipe (8 à 10 personnes), à prendre des décisions éclairées et à résoudre les problèmes de manière efficace.
* Sens de l'organisation, de la ponctualité et de l'attention aux détails.
* Diplôme en cuisine ou en gestion hôtelière est un atout.
Le poste vous intéresse ?
N'hésitez pas à nous adresser votre CV par e-mail***ou contactez-nous par téléphone au***.
LOGIC Intérim
2 rue Owen CHAMBERLAIN
85300 CHALLANS
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7289743
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.