Second de cuisine H/F
Offre publiée le 09/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
30 - LASALLE (Code postal 30460) Voir sur une carte
Description de l'offre
A PROPOS DE NOUS
https://guy-barboteu-restauration.fr/
Visiter notre Cuisine Centrale !
https://www.hdmedia.fr/visite-virtuelle/hd/cbpP7p9FQ-guy-barboteu-restaurationtoulouges-66.html
Le poste
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et la production des repas suivant des menus élaborés par notre diététicienne et selon les fiches techniques fournies par l'entreprise.
Vous élaborez les préparations chaudes et froides (régimes, mixés,.) dont vous garantissez la qualité suivant des fiches techniques.
Vous participez à la réception et au suivi des denrées alimentaires.
Vous contribuez au respect de l'HACCP.
Vous veillez à l'hygiène du matériel et des locaux.
Vous êtes l'adjoint du chef de cuisine et vous le remplacerez lors des absences.
Votre PROFIL
- Vous maîtrisez les différents régimes et textures modifiées
- Vous êtes autonome, dynamique et rigoureux
- Vous avez un bon sens relationnel
NOTRE PROPOSITION
· Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée avec un planning fixe sur 2 semaines, 7 jours de repos sur 2 semaines.
- Travail 1 week-end / 2.
· Une rémunération selon profil + prime d'activité continue (52€ brut mensuel) + participation + 13ème mois (1 an d'ancienneté continue) + avantage CSE
Le (La) Candidat(e)
De niveau minimum BAC PRO cuisine mais plus qu'un diplôme, vous disposez d'une expérience confirmée de plus de 3 ans comme cuisinier en restauration collective (établissement médico-social) idéalement.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 12,00€ par heure
Nombre d'heures : 35 par semaine
Horaires :
* Période de travail de 10 heures
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 30140 Anduze: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7285128
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.