CHEF GÉRANT - H/F
Offre publiée le 09/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Temps plein
- Expérience
- Expérience souhaitée
- Salaire
- mutuelle, prévoyance, CSE, CS...
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Unapei 60
- Secteur d'activité
- Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)
Lieu de travail
60 - LONGUEIL STE MARIE (Code postal 60126) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description :
Nous recherchons notre futur CHEF-GÉRANT (F/H) À TEMPS PLEIN pour notre établissement situé à Longueil Ste Marie dans le département de l'Oise.
Sous la responsabilité du Directeur Restauration vous réaliser l'ensemble de la prestation et gestion culinaire d'un établissement médico-social et mettez en œuvre les techniques de production culinaire, en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
NOUS AVONS BESOIN DE VOUS POUR :
Vous avez à cœur de vous inscrire dans un projet associatif ambitieux faisant écho à des valeurs humaines et sociales fortes et d'embarquer vos collaborateurs dans de nouvelles aventures.
Concrètement, vous serez amené à :
Production culinaire
* Utiliser/ Adapter les fiches techniques aux conditions locales, aux circonstances, et selon le référentiel
* Appliquer et contrôler l'application des normes HACCP
* Adapter les menus
* Réaliser les plats (application des fiches techniques et adapter des quantités et des textures).
* Prestations traiteur
* Suivre et contrôler le bon fonctionnement de la distribution
* Vérifier la qualité des produits
Management, animation d'équipe
* Animer les réunions pré et post service (briefing et débriefing)
* Accueillir, intégrer et animer l'équipe
* Identifier les dysfonctionnements et mettre en place les actions correctives
* Organiser le travail de l'équipe
Relation convives, inter-service et extérieurs
* Appliquer le référentiel UNAPEI 60
* Gérer les relations avec les convives, les autres services et les fournisseurs
* Présenter et valoriser les produits
* Suivre et contrôler la qualité de la prestation et de la satisfaction des convives
Gestion
* Mettre en œuvre et appliquer le budget alloué
* Analyser la gestion mensuelle et réaliser un plan d'actions correctives
* Passer les commandes de denrées alimentaires
* Réaliser les inventaires mensuels
Cette liste est non exhaustive, il y a de nombreux projets au sein de l'Unapei de l'Oise et nous comptons sur vous pour y contribuer.
L'association offre également un cadre idéal pour continuer à vous développer ! Si vous avez envie de tenter l'aventure, relever des challenges passionnants, enrichissants et montrer votre valeur ajoutée, alors n'hésitez plus !
Rejoignez-nous ! Rejoindre l'Unapei de l'Oise c'est ouvrir les portes à une carrière qui vous ressemble en y donnant un sens. C'est rejoindre une association aux valeurs sociales et humaines fortes soucieuse de l'accompagnement de ses salariés, des résidents et des familles. C'est aussi rejoindre une association engagée qui vous permettra de révéler votre talent.
Profil recherché :
VOUS ÊTES NOTRE PROCHAIN CHEF-GÉRANT SI :
* Vous êtes titulaire d'un diplôme de type CQP Chef-gérant; Bac Pro Cuisine, vous avez une expérience confirmée en tant que chef gérant.
* Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur !
* Vous êtes reconnue pour votre capacité d'adaptation
* Au-delà de vos compétences techniques, vous êtes reconnu pour votre sens du relationnel, vos capacités d'écoute et de communication.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7277805
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.