Adjoint responsable production - Activité Légumes F/H - Le Gouessant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Le Gouessant

Le Gouessant, groupe coopératif agricole basé dans l'Ouest - 4 500 adhérents, plus de 850 salariés - est engagé dans une agriculture plurielle et durable avec 60 ans de savoir-faire en nutrition animale, conduite d'élevage et des cultures. Il s'appuie sur un projet stratégique audacieux à la mesure des enjeux agricoles et alimentaires, cohérent avec son histoire et ses valeurs coopératives. Métier originel de la Coopérative, le légume occupe, depuis 1964, une plac...

Secteur d'activité
Fabrication d'aliments pour animaux de ferme (Code NAF 10.91Z)

Lieu de travail

22 - LAMBALLE ARMOR (Code postal 22400) Voir sur une carte

Description de l'offre

Rattaché.e au Responsable d'atelier, vous travaillez en étroite collaboration avec celui-ci pour gérer et optimiser l'organisation de production (équipes, matières, process, QHSE, équipements .).

Vos missions consistent à :
Animer et participer au pilotage des lignes de production
- Participer à la réalisation des plannings hebdomadaires de fabrication, en fonction des commandes et des capacités de l'atelier.
- Assurer la gestion et le suivi des indicateurs de production (TRS déchets.)
- Participer à la gestion des stocks et au bon approvisionnement de l'atelier (matières, consommables.)
- Participer au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs avec le Responsable d'atelier Coordonner la fabrication des produits en maîtrisant les différentes étapes du process de production dans une approche d'amélioration continue Animer les équipes production en relayant les informations du Responsable d'atelier et en supervisant les tâches quotidiennes. Contribuer au rituel hebdomadaire avec le responsable d'atelier. Veiller à la régularité et à la qualité des produits en conformité avec les cahiers des charges et procédures en vigueur Garantir le respect et la bonne application des normes Hygiène, Sécurité et Environnement.

Vous assurez le remplacement du Responsable d'atelier en cas d'absence ainsi que le remplacement des chefs d'équipe.
De formation BAC+2/3 agroalimentaire avec une première expérience industrielle, idéalement en transformation de produits élaborés.
Organisé et rigoureux, vous savez également faire preuve de réactivité, gérer les priorités et être force de proposition. Vous êtes également reconnu(e) pour votre énergie, votre enthousiasme ainsi que votre esprit d'équipe.
Une première expérience en animation d'équipe sera un plus.
Maîtrise des outils informatiques.

Conditions d'emploi Poste basé à Lamballe (22)
Forfait 214 jours - 15 jours de RTT / Horaires de journée et ponctuellement horaires décalés lors des remplacements de chefs d'équipe
Démarrage :  dès accord
Rémunération : selon profil + prime de 13ème mois, dispositif d'intéressement et participation, avantages CSE.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7277766

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS