Cuisinier en restaurant d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F)

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Offre publiée le 09/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
37 H (37 H)
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Autre de 2022,00 Euros à 2300,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Midi et demi

Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...

Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

85 - ESSARTS EN BOCAGE (Code postal 85140) Voir sur une carte

Description de l'offre

Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) en CDI pour notre restaurant d'entreprise aux Essarts en Bocage

Ce poste est à pourvoir à temps complet (37.5h/semaine) sans coupure du lundi au vendredi de 7h30 à 15h30 !


Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client (180 couverts jours).



Les missions:

- Elaborer sa liste de production en autonomie en proposant une offre diversifiée, de qualité et dans le respect du concept Midi et Demi
- Déterminer ses besoins en matières premières
- Réaliser les plats chauds en respectant les coûts de production
- Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations.
- Effectuer le nettoyage, la désinfection et le rangement des équipements de cuisine et des locaux.
- Participer à la plonge
- Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Participer à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons.
- Assurer la mise en place du service
- Servir les clients dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie.



Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.



Salaire: 2022 euros à 2300 euros bruts mensuel



Compétences :
Autonomie sur le poste chaud
- Maîtrise des techniques de cuisine et connaissance approfondie des normes HACCP.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Capacité à gérer les approvisionnements et les stocks de manière efficace.
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
- Sens de l'organisation et rigueur dans le respect des procédures et normes
- Polyvalence.



Qualités personnelles :

- Dynamisme et réactivité.
- Autonomie
- Créativité
- Bonne présentation et hygiène irréprochable.
- Sens du service, de l'écoute et de la satisfaction client



Le cadre de travail

La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !

Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux, arbre de Noël )

Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé

Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7277652

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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